Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
yurkevski писал(а):Есть еще вариант 4. ЦЕНТР. Тоже у нас работают, мы через них меняли. Но это наверное можно отнести к первому варианту. Прошли через него и не сожалею: квитанции и гарантия на руках.Что касается отопления, то вариантов немного, а именно 3 (три):
1. ГАЛС;
2.....
3....
Сам, к сожалению, прошел через 1 вариант.
maels писал(а):Звонили туда в понедельник, сказали, что дом подключен по временной схеме и деньги за электричество на счет МЭС не поступают. Ещё сказали, что заключили несколько договоров в нашем доме, но теперь жалеют (причину не назвали). Посоветовали звонить в конце осени. (Клиентский отдел 4997365810)Кто нибудь уже заключал прямой договор с МЭС?
И еще вопросик: у кого хранятся ключи от техэтажа под крышей?
nikomunikabelnost писал(а):добрый день, соседи
сушники уроды стали затягивать процесс подачи моих док-в на регистрацию. была там в какой-то из понедельников месяц назад - рассказали сказку, что документы подали, но расписки еще нет. я так понимаю, это наглая ложь? в регпалате говорят, что расписка выдается сразу же.
досудебную претензию под входящий отнесла, но ответа по ней также нет. она "в работе". звонила туда сегодня - консультант даты подачи моих документов в базе не видит. т.е. это означает, что документы до сих пор не поданы, я так понимаю.
какие там дальнейшие шаги надо предпринимать?
Sham писал(а):сейчас все процессы оформления ПС приостановлены, у СУ судебные проблемы
Elena_M писал(а):Вот, почитайте, что происходит с оформлением ПС:
viewtopic.php?f=34&t=13853
maels писал(а):Если СУ.и не успели подать док-ы в рег. палату, то ПС на вашу квартиру принадлежит СУ.ам и она может быть арестована. Я могу быть конечно и не прав.