Да все равно. Есди будет другая, которая не знает гостей, но посторонних не пропускает - welcome.
Эта "облагородилась" за несколько лет работы у нас просто.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
Serg писал(а):выложим кино на форумах, когда ТВ сделает. думаю, день-два, исключая сегодня.Где икогда кино можно будет посмотреть? Я готов диск для домашней коллекции прикупить.
NORMA писал(а):Наша бабуля была хороша, но и к текущей консьержке у меня претензий нет, я вполне доволен:После ухода нашей бабульки у нас были сплошные "Г-консьержки". Нынешняя вообще ахтунг, ее на месте видела всего лишь дважды. 1 подъезд, у кого остался контактный телефон нашей бабульки, может пригласим обратно на как обещаюТь выгодных условиях?
И тогда я готова полюбить ДЕЗ от макушки до пят без лишних вопросов.
NORMA писал(а):Ну так в чем проблема? Звоните бабульке, проведите опрос жителей подъезда. УК ДЭЗ все равно кто сидеть будет.После ухода нашей бабульки у нас были сплошные "Г-консьержки". Нынешняя вообще ахтунг, ее на месте видела всего лишь дважды. 1 подъезд, у кого остался контактный телефон нашей бабульки, может пригласим обратно на как обещаюТь выгодных условиях?
И тогда я готова полюбить ДЕЗ от макушки до пят без лишних вопросов.
Botinokэто Я писал(а):А где можно это посмотреть?
Все происходящее снимало красногорское телевидение, сегодня в 20 часов состоится передача с представителями ДЭЗа, жителями и, возможно, УК "Павшино", если оно почтит ТВ своим присутствием.
Голубок писал(а):По красногорскому ТВ. Надеюсь, для нас запишут и выложат здесь.А где можно это посмотреть?
Botinokэто Я писал(а):А огласите весь список договоров, которые уже есть у ДЭЗ-а, пажалста.Главный инженер УК грозился отключить лифты, но у ДЭЗа есть договор с "Лифтэком", мы надеемся, что этого не произойдет.
Botinokэто Я писал(а):вот жесть же! жгучая жесть! главный беспредельщик просит прекратить беспредел!В течение дня, по нашей информации, г-н Балакин неоднократно звонил Рассказову с просьбой "прекратить этот беспредел".
Botinokэто Я писал(а):думаю, жителей диарея УК как-то мало волнует. Вещички собрали - и на выход, на выход!Сотрудники УК "Павшино", с их слов, на решение жителей о смене УК срать хотели и без решения суда не собираются сдавать позиции.
ААА писал(а):Danil писал(а):Наша хорошая консъержка свалила за 2 недели до разборок (не знаю куда и вернется ли - все равно, в принципе). Все просекла и исчезла на время.
quote]
Это случайно не из 7 подъезда???
Классная была...., всех жильцов знала в лицо, даже гостей которые приходили, ни кого постороннего не пускала...
ООО ДЭЗ писал(а):Те консьержки, которые дали согласие будут работать в компании официально и на лучших условиях.
Alex писал(а):Смешно так отреагировали. Плюшевые такие пиарщики, мишки-зайки.Отреагировали киборги http://pavshino.info/news.html/nid/105
ScorpiЙ® писал(а):Наверное оттуда же, откуда трудовые договора с консьержкамиоткуда у УК и аудиторов (вообще непонтяно какой аудит - бухгалтерский? или еще какой?) полномочия проверть легитимность.
http://pavshino.info/events.html/nid/104Для разъяснения позиции УК «Павшино» к собравшимся вышла Заместитель генерального директора Синицына Людмила Витольдовна. Но, не смотря на предъявленные документальные доказательства незаконности проведенного голосования, представители «Красногорье-ДЭЗ» приступили к активной фазе захвата домов. Из подъездов с применением физической силы были выдворены консьержки, а на входных дверях заменены замки.