Горячая вода и газ писал(а):Это может показаться только коррупцией и телефонным правом.может вам и покажется это детским лепетом
Правда в отличии от УК ПАВШИНО, МЭС не беспредельщики и поэтому особо не настаивали на справках из УК ПАВШИНО.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Горячая вода и газ писал(а):Это может показаться только коррупцией и телефонным правом.может вам и покажется это детским лепетом
Simpson81 писал(а):квитанцию об оплате УКПашниками долгов МЭСу? так пусть возьмут свой договор, который МЭС заключили с УК ПАВШИНО и там все четко кто за что и как должен платить, а от УК ПАВШИНО МЭС может получить все данные, кто платил и за какой период, а кто нет! А принесете квиток свой оплаченный, например за январь 2010 года, так они вас еще за год заставят заплатить и скажут что УК ПАВШИНО (с кем они были в договорном сговоре) данные им не дают. Россия матушка, ТРАНСНЕФТЬ (кто не читал, почитайте) покажется детским лепетом, по сравнению с махинациями в Павшинской Пойме.Доброго времени суток. Звонил сегодня в ИГ. Для подписания договора сказали принести последнюю ОПЛАЧЕННУЮ квитанцию за Электроэнергию. Подскажите, нужно ее нести или нет? Может, что-то уже поменялось в МЭС?
Горячая вода и газ писал(а):никто ничего не заставит, не говорите если не знаете точно.[А принесете квиток свой оплаченный, например за январь 2010 года, так они вас еще за год заставят заплатить и скажут что УК ПАВШИНО (с кем они были в договорном сговоре) данные им не дают.
Botinokэто Я писал(а):а вы знаете точно? тогда зачем в списке, на который вы ссылаетесь, стоит в списке последняя оплаченная квитанция?никто ничего не заставит, не говорите если не знаете точно.
ук им данные не дает. факт
Simpson81 писал(а):Доброго времени суток. Звонил сегодня в ИГ. Для подписания договора сказали принести последнюю ОПЛАЧЕННУЮ квитанцию за Электроэнергию. Подскажите, нужно ее нести или нет? Может, что-то уже поменялось в МЭС?
Botinokэто Я писал(а):эмоции это хорошо, мы живые, значит ваш ответ: справок никаких не надо и требование копии паспорта неправомерно!при заключении договора с МЭС вы должны предъявить паспорт чтобы идентифицировать вас как собственника и сторону договора.
поскольку для вашего удобства, чтобы вам не приходилось ездить в зеленоград, как это делали все первые абоненты в Павшинской Пойме, в т.ч. и я, нам ИГ удалось договориться, чтобы вы тут сдавали доки и получали договора. получая от вас заявление, копию ПС и паспорта они понимают что договор заключается на хозяина а не на левое лицо.
простите за эмоции: не нравится, езжайте в МЭС в зеленоград или на вавилова самолично и качайте права там. тока не забудьте захватить паспорт, а то с вами могут не захотеть разговаривать, т.к. не смогут вас идентифицировать
witch писал(а):Вот и у меня та же песня, расхождение в показаниях счетчика на конец месяца на 80-120 киловатт не в мою пользу!!!!!А вы уверены что количество потребленной электроэнергии начиная с декабря 2008 года и то что написано в квитанции от УК ПАВШИНО совпадает?
Горячая вода и газ писал(а):эмоции это хорошо, мы живые, значит ваш ответ: справок никаких не надо и требование копии паспорта неправомерно!
и вы абсолютно правы, не нравится, но и не поеду никуда, они сами придут ко мне и принесут квитки и опломбируют счетчик, поверьте, это будет так!
например ДЭЗу, не отданные данные мои УКПашниками не помешали без договора мне выставлять квитки за коммуналку. Вот единственный путь работы МЭСа со мной, почему? я описывал выше и вполне аргументированно, долг платежом красен...как они так и я! На обиженных воду возят, пусть будет так! Я никого не призываю не заключать договор с МЭС, я всего лишь описываю свою ситуацию. Не надо было меня посылать в одно место, когда я хотел заключить с ними договор....
Simpson81 писал(а):Так я что-то не понял. Нужно нести эту квитанцию об оплате элктроэнергии Укакаашникам или все же без нее обойдемся? Кто-нибудь растолкуйте...
Botinokэто Я писал(а):Как говорит Ботинок, не знает точно не говорите, идите без справок ссылайтесь на Ботинка!Горячая вода и газ писал(а):никто ничего не заставит, не говорите если не знаете точно.[А принесете квиток свой оплаченный, например за январь 2010 года, так они вас еще за год заставят заплатить и скажут что УК ПАВШИНО (с кем они были в договорном сговоре) данные им не дают.
ук им данные не дает. факт
Simpson81 писал(а):Насколько я поняла, платежка последняя нужна потому, что там стоит номер счетчика и последние показания приборов.Ну я уж прям совсем в осадке)))) Звонил сегодня в ИГ опять сказали копию последней платежки, и звонил в зеленоградское отделение МЭС. Сказали, что тоже нужна платежка. Где же правда????