Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
gres01 писал(а):Что думаете, если привлечь телевидение? Неоднократно убеждался во власти страха перед оглаской различных функционеров.Не так давно в одном из городов ГАИ закрасило все пунктиры и сдалало движение по сути без разворотов и левых поворотов.3 репортажа по тв и ГАИ одумалось. Если кто-то имеет опыт приглашения или знакомства в этой сфере задумайтесь, пожалуйста, об этом.
gres01 писал(а):Грес, я писал про газон между волоколамкой и дублером, по которому джипы срезают себе путь в случае, если на дублере пробка.Антон, при всем уважении ни очень понял пасажа про джипы и газон.
Alrex писал(а):НИ 1 человек ничего не сделал. правда еще пару спросили куда обращаться, но их ответы остались без ответа, и думаю без обращений.Заходил сегодня в ГИБДД КРА и разговаривал с начальником. Объяснил ситуацию и спросил как теперь выезжать ?!
Botinokэто Я писал(а):за 5 дней и 5 страниц кроме меня иAlrex писал(а):НИ 1 человек ничего не сделал. правда еще пару спросили куда обращаться, но их ответы остались без ответа, и думаю без обращений.Заходил сегодня в ГИБДД КРА и разговаривал с начальником. Объяснил ситуацию и спросил как теперь выезжать ?!
Botinokэто Я писал(а):за 5 дней и 5 страниц кроме меня иAlrex писал(а):НИ 1 человек ничего не сделал. правда еще пару спросили куда обращаться, но их ответы остались без ответа, и думаю без обращений.Заходил сегодня в ГИБДД КРА и разговаривал с начальником. Объяснил ситуацию и спросил как теперь выезжать ?!
если бы каждый написал вместо поста в этой ветке тоже количество букв, но только в адрес ГИБДД КРА или ГИБДД МО, или РФ, то поверьте мне, мы уже сегодня с утра могли бы увидеть очередную комиссию в составе нехудых людей в погонах и без, на черных машинах (в т.ч. с мигалками), которые бы в поте лица кипятили бы себе мозг вопросом как бы так улучшить нам жизнь, чтобы мы прекратили писать и жаловаться.
Нюрочка писал(а):нет. ну вот честное слов не думал. я всю жизнь искренне считал, что именно лично Вам удобно ездить с ребёнком на руках и обивать пороги. А вот подъехать в конкретное место, к конкретному человеку в определённое время значительно сложнее. простите мне мое глубочайшее заблуждение.Лично мне не удобно ездить с ребёнком на руках и обивать пороги. Проще подъехать в конкретное место, к конкретному человеку в определённое время. Вы об этом не думали?
Botinokэто Я писал(а):основная мысль, что таких обращений должно быть много, а то получается что в КРА считают меня в каждой бочке затычкой, и вечно мне больше всех надо. всем все нравится, всех все устраивает, а ЭТОТ опять приперся и чота требует.если бы каждый написал вместо поста в этой ветке тоже количество букв...
laro писал(а):Соседи, может уже прекратить перепалку и выложить здесь известные телефоны и адреса, по которым Вы обращались, навалимся всем районом, как в случае с Мосэнергосбытом, и будет нам счастьеочередное
НВ писал(а):Ничего личного. Но лично мне непонятно. Почему кто-то должен давать постоянно телефоны, адреса. Что-то разжевывать. На 1 стр. темы Ботинок писал о своем походе в ГАИ СЗАО и ГАИ КРА. Думаю, что нетрудно в Яндексе набрать и узнать все координаты. А лучше побольше найти адресов и телефонов и почаще бомбить своими жалобами чинуш. Побольше самостоятельности и будет нам счастье.