Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: lang

• 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11

Рыжий-new
Участник
Шахматка: М1, к 7

Павшинская пойма, микрорайон 1, корпус 7 (П-44Т)

Вт авг 29, 2006 10:50 am

Извините, что опять цитирую КИО, но хотелось бы обсудить новое инфо от него по ГК :"...по результатам проведенного совещания в МО, изменения наступили и при этом координальные. И так, Первая очередь по срокам сдачи без изменений. А вот со второй очередью произошли перетрубации. Сразу хочу повиниться и готов получить камни в свою сторону. Во второй очереди подлежат сдачи ледующие корпуса - 2а, 2б, 5 2-го микрорайона (серия П-44Т) и корпус 7 - 1 микрорайона 2 очереди, дом серии П-44Т. Сроки, только ориентировочные - ноябрь месяц. Корпус 5 (И-155) в 1 микрорайоне 2 очереди пока под вопросом.
Всем остальным не повезло, извините "
Если ноябрь - это ориентировочно, тогда читай - еще полгода ждать. :o
Кв.20 - заходите в гости!:)

КИО
Завсегдатай
Благодарил (а): 106 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт авг 29, 2006 12:37 pm

Нет, полгода ждать не надо, так как весь график сдачи домов стоит на контроле МО, то СУ не будет их затягивать, постепенно, по мере сдачи домов в первой очереди, к нам будут перебрасываться строители для достройки домов. Тем более, что осталось сделать совсем чуть-чуть, благоустройство дворов. Промежуточные испытания систем водоснабжения, канализации уже проведены в наших домах. Срок я написал только потому, что информация была такая, конец отктября-ноябрь. Взял конечный срок и его опубликовал.
По БТИ, есть сведения, о том, что БТИ прошло у нас еще в том году, но пока дома не будут сданы ГК, красногорское БТИ не перешлет результаты обмеров в СУ и ДСК. Там они появяться, как только дома пройдут ГК.
Неспособность сменить тему- это признак радикализма (У. Черчилль)
Власть всегда шагает рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

Рыжий-new
Участник

Ср сен 13, 2006 1:03 pm

В выходные опять были в Павшинской Пойме. На первый взгяд показалось, что у нашего дома практически ничего не изменилось. Мы решили поднятся к себе на 6й этаж, купив у охранника на 5 минут наши ключи. :pooh_door: Поднялись на лифте, в темноте. Лифт работает от времянки. Электричества в доме еслтественно нет. Ключи помечены, зашли к себе домой - все чистенько, в ванной кафель, потолок пластиковыми панельками облагорожен, в туалете тоже. Розетки беленькие пластиковые где надо, вообщем -въезжай и живи. Нормально. Вид из окна поразил - оказалось что-то по территории все0таки делается, хоть и сразу незаметно. Прокладывают дорогу по окружности двора. Видно уже как и что будет потом.
В приподнятом настроении сели машину и тут нас поджидала неприятноть - будьте осторожны паркуясь около нашего дома - там кое-где есть люки неприкрытые. Мы угодили в один такой колесом. Охранники сразу сбежались смотреть, оказалось мы не первые кто угодил в этот люк. Так что будьте осторожней. :!:

Вопрос к : СЕРЖ, Катюша, MrJ

Есть идеи, проеткы ремонта в наших трёшках? Как обыграть треугольный эркер в комнате? Может у кого хорошие идеи по перепланировке?

Рыжий-new
Участник

Ср сен 13, 2006 1:33 pm

to MrJ - у нас 3угольный выступающий эркер в дальней самой большой комнате :) И на кухне само-собой есть. Если у вас такового нет, то кто-то из нас тогда путает секции:) Я зарегистрирована во 2й. Если смотреть на дом от волоколамки, она слева. :)

Чеширский Кот
Участник
Благодарил (а): 5 раз

Ср сен 13, 2006 2:11 pm

Рыжий-new

А какое впечатление произвела на Вас отделка в подъезде и на лестничных клетках? Всё нормально там?..
Краска и штукатурка на месте? :)
Errare Humanum Est...

Рыжий-new
Участник

Ср сен 13, 2006 9:56 pm

Чеширский Кот,Честно говоря особо не обратили внимания :(. Скорее к лифту ринулись:) Но вообще ничего такого плохого не бросилось в глаза. Чистенько. Тепло. Жить можно :) В холлах постелен линолиум, все отделано, краска вроде на облупливается. Счетчики на замке, не видно что там. А так общее впечатление нормальное. Скорей бы! Ждем октября-ноября в надежде скорейшего заселения! :lol:

Катюша
Участник

Ср сен 13, 2006 11:24 pm

Наш эркер в самой большой комнате толку ни какого, только дополнительный свет. Что с ним делать пока не представляю. Если есть идеи, пишите.

Рыжий-new
Участник

Ср сен 27, 2006 1:36 pm

Вчера звонили сначала в ОСК, где покупали - сообщили безрадостную новость, что заселение -следующий год. После такого удара, звонили в СУ, девушка сказала, что по нашему корпусу все готово, проблем нет, остались дороги и благоустройство. На вопрос "так когда же?" - ответила, что должны сдать до конца текущего года...сказала звонить после 20го октбяря к ним поступит новая инфа...

view
Участник

Чт окт 05, 2006 9:47 pm

Я честно говоря еще не решил...

Мое мнение всем известное - мало что может изменить несколько сот человек к делах, где замешаны несколько сот миллионов долларов...

Но потусоваться с приятными людьми, да еще смо смыслом (вспомнить студенческие годы, когда мы смотавшись с занятий пошли на митинг к американскому посольству против войны в Ираке сделав плакакт Make Love not War if you can, Bush! Конечно это было славно, хотя мы прекрасно понимали, что ничего изменить не сможем :-)))), так вот потусоваться всегда рад, поэтому еще и не решил....
За синий платочек!

Кв. 38, двушка, линейка.

MrJ
Участник

Чт окт 12, 2006 1:50 pm

Катюша, я был на встрече примерно около часа - полутора потом уехал.
Даже на некоторые фотографии соседей попал ;-)

СЕРЖ
Участник

Пн окт 30, 2006 3:42 pm

ВСЕМ ПРИВЕТ! :)

Рыжий-new, на ivd.ru есть неплохие варианты ремонта в наших квартирах. Не могу сказать, что думал об этом серьёзно, потому что настроен не очень оптимистично по поводу сдачи и перспектив ремонта. А у вас какие мысли?

Народ, какие там последние новости по нашему корпусу? Нас всё продолжают кормить обещаниями на krasnogorie.ru и по телефону, а толку ноль. Кто был в доме или рядом? Что там нового? Вообще есть ли какие-то новости?

Если честно мне не верится в возможность заселения в этом году, да и даже получения ключей. Хотя пессимистом по жизни я себя на звать не могу, но вот такое нехорошее предчувствие. Ваши мысли?

Посмотрел реестр – а ведь нас там уже много, а в теме как и прежде отписывают 4 человека. Что за дела! Активнее. :evil: :twisted: :roll:

MrJ
Участник

Пн окт 30, 2006 7:40 pm

СЕРЖ писал(а):
Посмотрел реестр – а ведь нас там уже много, а в теме как и прежде отписывают 4 человека. Что за дела! Активнее.

Может соберемся нашим корпусом? Познакомимся?! Я знаю некоторых лично, некоторых по переписке :-), хотелось бы познакомиться поближе ;-). Ведь, надеюсь скоро, жить будем в одном доме :-).

Рыжий-new
Участник

Вт окт 31, 2006 8:58 am

Серж, мысли такие - СУ клятвенно заверяют к концу года сдать дом, тогда заселение весной - это последняя инфо от них. Соответсвенно, мы рассчитываем начать ремонт летом и мне кажется что это самая радужная перспектива.
Перепланировку делать уже передумали, хоть и оч. хотелось. Сделаем как есть, ремонтик подешевле, потому как переезжать срочно надо уже будет и заморачиваться с ломанием стен и прорубкой проходов будет уже некогда, да и деньги, что предполагались на хороший ремонт, мы потихоньку спускаем в другое русло...:)))тк уже и не вериться что когда-то наступит это счасливое время ремонта:)))

Давайте встретимся нашим корпусом - хорошая идея, посидим в тесном соседском кругу. Все в районе С-З обитают? Кому где удобно? Думаю на след вых-х будет 3 дня - можно пару часиков уделить приятному общению с товарищами "по счастью":)))

Катюша
Участник

Вт окт 31, 2006 3:50 pm

Я только за!!!!!

Olympic Bear
Неугомонный джедай
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М1, к 14

Вт окт 31, 2006 3:51 pm

Может быть Вам сюда?

Лёха
Участник

Пт ноя 10, 2006 10:41 am

звонил сегодня в ДСК-1
сказали, что ГК будет в декабре, обмеров БТИ еще не имеется
информация у секретаря, якобы, от руководства

Dao
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пт ноя 10, 2006 1:04 pm

Когда я покупала квартиру год назад, мне сразу сказали: "Не раньше весны 2007".
Но как известно, надежда умирает последней.
Звонили недавно в агенство, сказали, что все сроки СУ - сказки. Дай Бог, к весне успеют, а то и к следующей зиме((((((.
Вот так вот.
А теперь убейте меня за такие новости.

Владислав
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Пт ноя 10, 2006 1:37 pm

Для того чтобы понять, примерно, сроки рекомендую обратить свои взоры на первую очередь...посмотреть сроки в своих договорах и прибавить к ним задержку по первой очереди. А это (не считая домов которые простояли по нескольку лет готовыми из-за отсутсвия коммуникаций) 2..3 квартала. И недумаю, что стоит расчитывать на другое. Это просто искренний совет для всех, чтобы не портили себе нервы.

С уважением,

Владислав

MrJ
Участник

Ср ноя 15, 2006 10:13 am

Ничего нового, но тем не менее...
Сейчас звонил в СУ.
Молодой человек долго клацал по клавишам и тяжело дышал, потом сказал, что акты ГК будут ориентировочно в декабре.
Остальное - звоните потом и уточняйте...

vc
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Сб ноя 18, 2006 12:31 am

Всем привет! Звонил в ПИК, сказали, что ГК по нашему корпусу прошел, но акты не подписаны, когда будут подписаны, не известно :shock:
Мкр. 1, корпус 7, 17 этаж, двушка
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11