Стеклопакеты пластиковые, неплохие, конечно же самые простые (но кто же ожидал большего

А вот в остальном районе, где деревянные стеклопакеты ставят, однозначно надо менять.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
serega99 писал(а):На СУшном сайте опять изменили инфу по 1В на старую.
Biker писал(а):(в продолжение) ... и наедет на Магомета по вопросу, где и почему так долго тот шлялся...поток информации от СУ увеличился в несколько раз, за что я думаю надо сказать отдельное большое спасибо членам Инициативной группы - "если Магомед не идет к Горе, то Гора придет к Магомеду!"
МаруSя писал(а):Подтверждаю...еще не зарыта траншея около дома и не проложены какие-то трубы
Главврач писал(а):Я бы не смог с таким видом из окна работать без закрытых жалюзей...из окна моего кабинета аккурат как на ладони наши домики и ГС видны
Biker писал(а):Не боись, наша медицина нас починит, тем более соответствующий специалист Главврачк моменту получения ключей мы не превратимся в параноиков и неврастеников
Главврач писал(а):Молчать не бум, правда, и с новостями туговато... Есть тока наблюдения...Ну?И што молчим? ни у кого новостей нету?
serega99 писал(а):Был в субботу в 1В и очень приятно удивился! ...
Территорию около 2-го корпуса облагораживают, земли навозили, планировку делают.