Timon писал(а):Надеюсь схема точно такая же как как и нам навязывают... Компенсация разницы в цене ТОЛЬКО ПОСЛЕ обмеров БТИ?:)))В общем согласовали схему доплаты и в понедельник поедем на подписание договоров.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Timon писал(а):Надеюсь схема точно такая же как как и нам навязывают... Компенсация разницы в цене ТОЛЬКО ПОСЛЕ обмеров БТИ?:)))В общем согласовали схему доплаты и в понедельник поедем на подписание договоров.
ivanchevsky писал(а):Как там насчет изменения шахматки? ivanchevsky вы не в курсе?Секции по новой нумерации расположены так:
2 — 3 — 4 — 5 — 6 — 7 — 8
|
1
m-CH писал(а):Админу дал информацию, но шахматка пока без изменений.Как там насчет изменения шахматки? ivanchevsky вы не в курсе?
Timon писал(а):Всем привет!
Вроде окончательно определился с заменой 3-ки в 7-ом корпусе на 4-у в 15-ом корпусе. Изначально собирался менять 3-ку на 3-ку. Предложили достаточно большой выбор квартир и в 11-ом и 15-ом корпусах. Были очень неплохие варианты. Но поинтересовался не осталось ли чего в Мысе Первом с доплатой, как СУ предлагало в начале 2009... Оказалось что Мыс Первый практически весь раскуплен, но предложили 4-ку во 2-ой секции 15-ого корпуса.
Оценив все варианты, остановились на 4-ке, привлекла площадь в 130 кв.м. и расположение в секции, с одной стороны внешняя двойная стена секции толщиной около метра. С другой стороны, только в одной комнате стена прилегает к лестничной клетке в районе лифтов. Остальные стены получаются внешние. Так получается благодаря тому, что секция угловая. Выбрали последний этаж, дабы избежать шумов над головой и любопытствующие взгляды из окон соседних домовГлавное, чтобы крышу сделали качественно
![]()
Так же благодаря большой площади открывается огромное поле для изменения планировки. И черная дЫра для инвестирования в ремонт! Пора начинать копить![]()
В общем согласовали схему доплаты и в понедельник поедем на подписание договоров. Как подпишем, выложу скан планировки 2-секции...
Надеюсь что хоть с этим домом сложится все более благополучно и всем нам будет счастье
m-CH писал(а):Timon писал(а):Надеюсь схема точно такая же как как и нам навязывают... Компенсация разницы в цене ТОЛЬКО ПОСЛЕ обмеров БТИ?:)))В общем согласовали схему доплаты и в понедельник поедем на подписание договоров.
Dantistic писал(а):
Здравствуйте, Timon.
А не подскажете ли вы цену квадратного метра в 4-ке? Я когда менял свою 3-ку с 7-го на 15-ый корпус поинтересовался у менеджера, какова цены за кв. м. в 4-ке. Но менеджер сказала, что у нее нет информации, т.к. 4-ок нет в свободной продаже, и цену нужно узнавать.
Flatbit писал(а):А мне показалось, что это маленький кран лежит разобранный, а высотный просто передвинули от 1 секции к 7 . Теперь два высотных крана работают около 8 и 7 секций. Я, конечно, могу спросить у рабочих - мы живем рядом. Постараюсь в ближайшее время дотопать до 15 корпуса.Был в пятницу в 17.30. Кран у первой секции (по новой нумерации) практически полностью высотный разобрали (непонятно почему), он бы им там очень помог и быстрее строили. Строителей было немного, работал один кран, у 8 секции. 8 секция был 10 этаж, 7 секция - 11 этаж начинали, 6 и 5 - 5-6 этаж, 1 секция начат только первый этаж.
010101 писал(а):вы уж узнайте пожалуйста, а то если начали расбирать кран это очень веская причина для беспокойстваFlatbit писал(а):А мне показалось, что это маленький кран лежит разобранный, а высотный просто передвинули от 1 секции к 7 . Теперь два высотных крана работают около 8 и 7 секций. Я, конечно, могу спросить у рабочих - мы живем рядом. Постараюсь в ближайшее время дотопать до 15 корпуса.Был в пятницу в 17.30. Кран у первой секции (по новой нумерации) практически полностью высотный разобрали (непонятно почему), он бы им там очень помог и быстрее строили. Строителей было немного, работал один кран, у 8 секции. 8 секция был 10 этаж, 7 секция - 11 этаж начинали, 6 и 5 - 5-6 этаж, 1 секция начат только первый этаж.
Flatbit писал(а):уже собираютБыл в пятницу в 17.30. Кран у первой секции (по новой нумерации) практически полностью высотный разобрали
010101 писал(а):Вчера вечером дотопали до 15 корпуса. Собран третий высотный кран (у первой секции). Ура!
Neti писал(а):Всем добрый день! Хотим переехать из 13 в ваш корпус. Узнавали про документы: что изменится, сказали, что просто допники ко всем имеющимся документам дадут (как и всем, кто уже переехал). НО, по новой информации, мы еще и вексель должны сдать, а они нам какой-то денежный договор вместо него. Меня это очень смутило, ведь вексель все-таки ценная бумага... Люди добрые, у кого-нибудь была такая практика? Отдавать им вексель?