Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
melvin01 писал(а):Вчера была автобус сломался на горке ...
Sander писал(а):Да, с конечной уезжает почти сразу, по дороге еще собирает и основное наполнение на прежней ост. Стало очень удобно.Маршрутникам просто надо не ждать на конечной и сразу ехать на старую остановку ( а там ждать наполнения). Вот скажите, жители 2-го мкр, вы садясь в маршрутку, сразу уезжаете?
_Dench_ писал(а):...]по поводу "равноудаленной точки": корректнее считать средневзвешенное суммарно проходимое расстояниеИ тогда окажется что его минимум в центре первого микрорайона, несмотря на наличие домов у Снежкома
AndrewK писал(а):это величина не постоянная - вернее постоянно меняющаясяОсобенно если учесть населенность микрорайонов...
Diana_u писал(а):А где шутка?"Приходите на Подмосковный, места полно, на любую очередь хватит и нет проблем! " - да уж это высказывание точно шутка, в серьез только для тех, кто едет не к 9.00 на работу.
Diana_u писал(а):Мне непонятна Ваша логика, зачем мне ходить по 2 км.на прежнюю остановку, если теперь есть ближе?А что вам мешает ехать на работу к 9.00 с прежней остановки?!
Diana_u писал(а):объясняю...Плохо то,что водители маршруток получив снова возможность забирать людей только со старой остановки в час пик и не подумают ехать на Подмосковный,кто за ними будет следить?... а там будут стоять ЛЮДИ! Поэтому Ваше предложение именно за счет других людей. А что Вам мешает пройтись 500-800 метров до подмосковного? Это же не два километра?Я предлагала пустить равное количество пустых маршруток на количество остановок, чтоб на любой остановке был шанс сеть и уехать. Что тут непонятного или плохого?! Надо улучшать ситуацию не за счет других, а в корне.