Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Тюлененок писал(а):Тюлененок, не кипятитесь:Search: Уважаемая Нехочуха! Спасибо, что хоть отозвались.
Объясняю. Во-первых, это АИЖК не дает гарантии быстрого оформления ПС. А без него у нас возникнут проблемы с УК!
Оформляют ПС В ТЕЧЕНИИ 2Х ЛЕТ!!!! :evil:
Во-вторых, когда мы заплатим, то даже при обращении в суд мало что поможет и деньги нам не вернут, т.к. есть юридическое правило - СВОБОДА ДОГОВОРА (т.е. не хочу - не заключаю договор, а если заключил, то на все согласен).![]()
Поняла, что всем до лампочки. о.к Сама буду бороться, а вы - как хотите. Может и мне лишних денег дадите, раз такие щедрые?!!!
Тюлененок писал(а):
Solovyeva прошу посмотреть, топят ли, есть ли горячая вода, работают ли лифты, не вскрывают ли квартиры (двери) и не воруют ли. прошу понять меня правильно - не по всему дому, а хотя бы так, обзорно глянуть на любых двух-трех этажах. И еще, поставили ли счетчики на воду, эл-во, и есть ли телевизионный кабель и куда присоединять инет. Заранее спасибо, с нетерпением ждем отчета.!:)