Марка, я обращаюсь к Вам за помощью! Читая ваши посты, понял, вы очень неравнодушный человек и помогаете животным. Вы являетесь негласным лидером наших павшинских любителей питомцев, на мой взгляд.
У меня к вам просьба, не могли бы вы своим авторитетом повлиять, обсудить в кругу общества, предложить поступать именно так (обращение ниже). Ведь это культура, прежде всего, потом ведь дети гуляют, собаки это тоже кушают и так далее......
Спасибо за помощь, если это возможно!!!
Господа и Дамы! Владельцы наших домашних, любимых, маленьких и больших, пушистых, разноцветных, умных питомцев!!!!!!!!!!!
От всей души прошу Вас убирать за своими питомцами экскременты (от лат. excrementum — отход, выделение), твёрдые и жидкие испражнения животных). Прошу и умоляю! Пакетик для мусора маленького размера стоит 100 р. в кол-ве 50 штук., лопатка детская 50 руб., гуляете вы и проходите мимо мусорных баков все равно, ну будьте вы людьми с большой буквы, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обращаюсь к вам, так как надеюсь, что у людей, которые в ответе за тех, кого приручили, есть совесть, разум, воспитание!!!! и Надеюсь на здравый смысл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!
Ситуация с экскрементами ежеутренняя у дома Павшинский б-р д. 1 на белом снежке вдоль бульвара ужасная (уверен, так по всему району), что будет по весне.........................Пожалуйста, не выражайте свою любовь к животным отвращением к другим животным и людям, которые живут с вами рядом!
Извините за отклонение от темы.