Лохматый писал(а):Э, ща сам по свистку схлопочешь!и по свистку модераторам дать...

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Лохматый писал(а):Инфа которую выуживаю я не сильно то факабельная (во блин, как оно вышло тоIVS писал(а):Ну так сделай факно по более приближенным к реальной жизни темам информацию стало выуживать значительно тяжелее.)))
КИО писал(а):Насколько я в курсе, Лохматый просто потерял интерес к форумам о Павшинской пойме.Лохматый ушел из-за протеста?
дездемона писал(а):нельзя быть столь категоричными... менять мнение о человеке по столь эфемерной причине...была о нем как о человеке лучьшего мнения
дездемона писал(а):А что плохого в том, что человек предпочитает писать и читать о том, что ему нравится, и там, где ему нравится?лично я совсем не в курсе, почему ушел Лохматый, но была о нем как о человеке лучьшего мнения
Alice писал(а):Наташка,класс (сказала как в лужу отразилась!!!!)А что плохого в том, что человек предпочитает писать и читать о том, что ему нравится, и там, где ему нравится?![]()
Ну, допустим, мне уже не интересно ни читать, ни писать о ремонте. Я автоматом попадаю в категорию редисок?
Так можно пойти к нему на сайт и спросить-"А ты меня уважаешь?"от Лохматого я не ожидала, что мин. он окажется "кисейной барышней", а мах. не уважает соседей
А можно узнать этот загадочный первый ник?а на "девчачьем форуме" я уже есть, пописываю иногда, только под первым ником что пришла вообще на эти форумы
дездемона писал(а):Ну вот откуда вывод, что Лохматый сделал свой ресурс, посвященный, кстати о птичках, совсем не микрорайону Павшинская Пойма, а футболу, потому что был чем-то или кем-то недоволен?для этого мин. надо зарегистрироваться, а если сейчас сайты начнут плодиться из всех недовольных, как грибы после дождя, устанешь региться, я в этом отношении ленивая, мне достаточно тех где я уже общаюсь
дездемона писал(а):То есть, если человек регистрируется на форуме и какое-то время там активничает, то он просто подписывается на пожизненное активное поведение на этом форуме, а если что-то меняется, то человек получает общественное порицание за то, то не оправдал надежд. Ндаааплохого в том что человек просто читатель на форуме нет, здесь таких гораздо больше, но кто-то всетаки был активным писателем (а эти категории сами понимаете отличатся немного друг от друга)
(конечно он сам мог бы объяснить свое решение, если бы снизошел для ответа)
дездемона писал(а):С соседями он по-прежнему прекрасно общаетсяот Лохматого я не ожидала, что мин. он окажется "кисейной барышней", а мах. не уважает соседей с которыми раньше очень активно общался в этих рамках