Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
'Volg' писал(а):В 14-м корпусе на техническом этаже тоже есть "общие" балконы, плюс, по моим наблюдениям, если в и-155н без эркера 13-14 этажи, то 22 этажа в доме, если 15-16, то 25.23-й? В смысле технический? У нас вроде 22 этажа... если ничего не поменялось
Александр(Ф) писал(а):Нет, не полностью. Есть дыры, видимо плит не хватает.22 этаж вроде как закончен ночью смотрел сегодня
ГарриАр писал(а):Рано радоваться,сегодня был на стройке и вот проблема в плитах так и не разрешена,а если точнее я про тех.этаж.Но есть и позетивчик,роботяги мне сказали,что у них стоит график окончания работ на нашей стройке до 15 августа.Делайте выводы...Да,кстати,22 этаж полностью закончен во всех секциях.
ГарриАр писал(а):Рано радоваться,сегодня был на стройке и вот проблема в плитах так и не разрешена,а если точнее я про тех.этаж.Но есть и позетивчик,роботяги мне сказали,что у них стоит график окончания работ на нашей стройке до 15 августа.Делайте выводы...Да,кстати,22 этаж полностью закончен во всех секциях.
snezhinka писал(а):Не поняла, чего здоровского, если полтора месяца только, как Вы говорите, "домики" будут монтироватьС учётом монтажа "домиков" (машинных отделений лифтов) 15 августа даже очень здорово...при наших-то раскладах событий