В жизни я не такая злобная, как на форуме в темах про УК.
Ну, достали они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так я белая и пушистая.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
kruglovaalina писал(а):Больше всех видимо мотивирован vsevolod. Не удивлюсь, что если они оставят у себя УК Павшино, в будущем он и его команда отожмёт бизнес у БернацкогоТам люди мотивированы очень сильно. Поэтому и столько слов.
ООО "Юр-Экспресс"
Телефон/Факс: (499) 129-59-18
Email: inf@ur-express.ru
Направления деятельности:
Работа с долгами в сфере ЖКХ
Покупка долгов
Аудит долговых отношений
Коллекторские услуги:
Компания "Юр-Экспресс" функционирует в очень узкоспециализированном направлении, а именно занимается взысканием задолженности в сфере ЖКХ.
В "Юр-Экспресс" работают специалисты самой высокой квалификации, которая позволяет им проводить по всей России семинары на темы: работа с долгами, долговые отношения, технологии взыскания задолженности.
Принципы ведения деятельности по взысканию дебиторской задолженности компанией "Юр-Экспресс" состоят в следующем: соблюдение конфиденциальности, профессионализм, умеренная стоимость оказания услуг.
Помимо услуг по взысканию задолженности в сфере ЖКХ, "Юр-Экспресс" покупает долги и проводит аудит договорных отношений.
Leningradka писал(а)::Rose:
В жизни я не такая злобная, как на форуме в темах про УК.
Ну, достали они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так я белая и пушистая.
Игрек писал(а):Да, война прямо полным ходом! Извините, нет времени читать всю ветку, а может ну их всех? ТСЖ не рассматривали? У меня у дочери три года назад была такая же катавасия, довели людей до посыла всех жуликов и голосования за ТСЖ.
Сейчас в домах с ТСЖ самая низкая квартплата, порядок и все работает. НО, нужен человек, председатель, который всю эту тему будет тянуть, следить за качеством работ и платить только за выполненные. У них это военный пенсионер и бухгалтер его жена, сами живущие в одном из домов и дети их живут в соседнем подъезде.
Игорь, Подмосковный, 3
Игрек писал(а):Ну так флаг Вам в руки и занимайтесь. Кто мешает? Время вроде ещё есть...., а может ну их всех? ТСЖ не рассматривали? У меня у дочери три года назад была такая же катавасия, довели людей до посыла всех жуликов и голосования за ТСЖ.
Игорь, Подмосковный, 3
kochnov2009 писал(а):Игрек писал(а):Ну так флаг Вам в руки и занимайтесь. Кто мешает? Время вроде ещё есть...., а может ну их всех? ТСЖ не рассматривали? У меня у дочери три года назад была такая же катавасия, довели людей до посыла всех жуликов и голосования за ТСЖ.
Игорь, Подмосковный, 3