Jenя писал(а):А какие на рынке двери хорошие?я матери ставил дверь стал70 стоила 86.000 со скидкой 66.000 обошлась просто в спец замере ничего не нравиться( говорят есть ягуар еще короче не знаю подскажите.
Тщательно проработал эту тему. Пытался советоваться и поднять эту тему по своему адресу, но странный модер неадекватно отреагировал. А по этому адресу, такое пропускает. Там искал совета у соседей, сейчас уже сам могу посоветовать.
Спецзамер по пути, рассматривал одним из первых, еще три месяца назад. Было еще много других производителей. В конце, все отсеялись по разным причинам, остались двери Стал 100 и Неман. Руководство СТАЛ давало 30% скидку на все, включая импортные замки. И все-таки остановился на Неман. У них все гибко, продуманно, как конструктор, можно все. Директор Немана готов был со мной спорить, что я не придумаю из разумного такого, чего они бы не смогли бы сделать и поставить в дверь.
Могу порекомендовать дилера из Подмосковья. Они представляют много разных производителей дверей. Есть выбор. Оценивают всех производителей, по моему мнению, объективно. Цены, по сравнению с Моснеман(Московский дилер Немана), меня приятно удивили. Консультируют качественно. Также, у них, заказал межкомнатные двери. Получил максимальные скидки. Дилера не рекламирую, если кого заинтересует, могу поделиться контактами и скидками.
Также, могу поделиться информацией по окнам.