Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 73

Евгений Григ
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 15 # 4

Ср май 02, 2012 4:10 pm

Вопрос: над перегородками щель до перекрытия составляет 5 см. Как и чем заделывать?

Например, для перегородок из блоков (гипс, пенобетон) жесткий распор между полом и потолком недопустим - при малейших перекосах и усадках дома вся перегородка пойдет трещинами. Шов над перегородкой заполняется монтажной пеной или упругой прокладкой из минваты. При изготовлении перегородок из гипсокартона листы ГКЛ должны монтироваться с зазором до потолка 5 мм и до пола 10 мм.

Но если щель в 5 см над перегородкой заделать минватой - то как крепить натяжной потолок?

snezhinka
Участник
Благодарил (а): 263 раза

Ср май 02, 2012 4:41 pm

Евгений Григ писал(а):
Но если щель в 5 см над перегородкой заделать минватой - то как крепить натяжной потолок?
Натяжной потолок также может крепиться и на потолочные направляющие, вот только при этом расстояние между плитой перекрытия и полотном будет в пределах 2-3 см, а этого расстояния порой бывает не достаточно для прокладки потолочных коммуникаций и систем освещения (из собственного опыта, дома у нас полотно по потолочным направляющим)

ForwardLooking
Участник
Благодарил (а): 36 раз

Ср май 02, 2012 6:54 pm

Евгений Григ писал(а):
Вопрос: над перегородками щель до перекрытия составляет 5 см. Как и чем заделывать?

Чета многовато...5 см...то
Щель над ПГП надо оставлять 1-2 см.

Как решение - напилить полосок из пазогребневых плит по 3-4 см высотой и наклеить на стену для получения щели в 1-2 см.

Ol'ka
Участник

Ср май 02, 2012 9:21 pm

astar писал(а):
Ol'ka писал(а):
офигеть.... 10 см много! У меня есть перепад, тоже см 2...

Я уже жалею что купила квартиру тут :?

Если из-за перепада в 2 сантиметра жалеете, то зря. Идеальнейший просто перепад :D

Неее))) не из-за этого)) моя кв просто рай, читаю про уголки, перепады... ужас же :( Хотелось бы, чтоб весь дом нормальный был....

Ol'ka
Участник

Ср май 02, 2012 9:22 pm

inna64 писал(а):
Ol'ka писал(а):
Подскажите еще одну вещь.

1) Счетчики на воду. надо опломбировывать в ук Павшино? т.е. вызать человека, чтоб он снял показания?
2) После стяжки или еще и ДО должны придти и проверить "правильности" работ? Это кому звонить надо
и последнее
3) Батареи... кто менял, расскажите как меняли пожалуйста. Если через Павшино, нарантию дают за эти батареи? Дорого стоит?

По поводу замены батарей звоните -ГАЛС Николай Владимирович (962) 955-71-60. Он вам все раскажет, что нужно и как. Оплачиваете в диспетчерской на Ильинском бульваре д.3 отключение стояков, покупаете все необходимое , что скажет Николай Владимирович. Он приедет посмотрит, все ли купили правильно и затем скажет когда придут менять. Дают гарантию. Мне в 2-ке обошлось около 35 тыс. вместе с работой. Установка одной батареи 4000 тыс.р .

Инна! Спасибо)

Ol'ka
Участник

Ср май 02, 2012 9:26 pm

Соседи, а интернет и телевидение кто провел? Кто что установил? Посоветуйте!

Sakhalinochka
Участник
Благодарил (а): 60 раз
Шахматка: М2, к15

Ср май 02, 2012 11:11 pm

Я инет провела (мне правда кажется я уже писала). Выбрала Горком, работает уже почти месяц - я довольна!
Вот с телевизором - беда(( Как я поняла для нас сейчас единственный вариант - это интернет-телевидение, но чтобы оно заработало на каждый телевизор нужна своя приставка стоимостью 6 тысяч.. в общем мы пока живем без телевизора

inna64
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Чт май 03, 2012 9:00 am

Спасибо, я интернет тоже Горком хочу. завтра придут проводить. А телевизор - кабельное телевидение 43 канала 125 р. в месяц организация Капстрой (Павшинский бульвар д.5), вчера заключила с ними договор. Должны отзвониться когда придут делать

kosmonavtikovy
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт май 03, 2012 10:28 am

Sakhalinochka писал(а):
Я инет провела (мне правда кажется я уже писала). Выбрала Горком, работает уже почти месяц - я довольна!
Вот с телевизором - беда(( Как я поняла для нас сейчас единственный вариант - это интернет-телевидение, но чтобы оно заработало на каждый телевизор нужна своя приставка стоимостью 6 тысяч.. в общем мы пока живем без телевизора
Мы уже 4 года прекрасно живём без телевидения, чего и всем советуем! Хотим, правда, купить телек, но использовать его как медиапроигрыватель, и подключать скорей всего будем только интернет.

inna64
Участник
Благодарил (а): 34 раза

Чт май 03, 2012 10:34 am

Есть ли в Пойме банкомат Сбербанка?

kochnov2009
Завсегдатай
Благодарил (а): 877 раз
Шахматка: М3, к 43А М2, к 14

Чт май 03, 2012 10:39 am

Есть в Пятёрочке на пересечении Павшинского и Красногорского и в Снежкоме.
★Ильинский б-р 8★
«В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский)

Sakhalinochka
Участник
Благодарил (а): 60 раз

Чт май 03, 2012 11:45 am

kosmonavtikovy писал(а):
Sakhalinochka писал(а):
Мы уже 4 года прекрасно живём без телевидения, чего и всем советуем! Хотим, правда, купить телек, но использовать его как медиапроигрыватель, и подключать скорей всего будем только интернет.

Нам он тоже особо без надобности, но к нам очень часто мама приезжает, а она без TV жить вообще не может!!

ПатриотЪ

Чт май 03, 2012 11:52 am

Правильно, зомбоящик это зло и вред для здоровья. Если подключать, то только цифровое с кино, мультиками и познавательными программами. Все официальные каналы дают установку на нужное режиму моделирование поведения. А подсознание очень ранимая вещь, это центр управления всего организма, его беречь нужно как зеницу ока и никого к нему не подпускать.

zigzag
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Чт май 03, 2012 1:23 pm

Sakhalinochka писал(а):

Спутниковое ТВ нет? :)

SHADOW-NEO
Участник

Чт май 03, 2012 2:51 pm

а телефон делал кто то ???

Андреич
Участник

Чт май 03, 2012 4:29 pm

А с домофоном как быть,нужно всем жильцам собираться или этим УК должно заниматься?

runa-245
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Чт май 03, 2012 8:31 pm

init писал(а):
init писал(а):
...думаю можно после праздников идти проверять свои квартиры на наличие тюнинга.

Кстати, соседи, хотел спросить - никто не наблюдал у себя в квартире перепады между плитами (одна плита лежит ниже другой)?

это фото нашего "перепада". Прошу учесть, что плитка выложена идеально по уровню... Думаю, тут далеко не 2 и даже не 5 см.... :? это фото стены и потолка в ванной...

Пауль
Участник
Благодарил (а): 239 раз

Чт май 03, 2012 9:01 pm

Етить...
Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит

Андрей Павлович
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт май 03, 2012 10:50 pm

inna64 писал(а):
Есть ли в Пойме банкомат Сбербанка?
напротив нашего дома где мед центр и ук есть продуктовый слевого торца там банкомат я снимал без комиссии с сбербанковской маэстро карты.

Андрей Павлович
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт май 03, 2012 11:44 pm

По поводу замены батарей звоните -ГАЛС Николай Владимирович (962) 955-71-60. Он вам все раскажет, что нужно и как. Оплачиваете в диспетчерской на Ильинском бульваре д.3 отключение стояков, покупаете все необходимое , что скажет Николай Владимирович. Он приедет посмотрит, все ли купили правильно и затем скажет когда придут менять. Дают гарантию. Мне в 2-ке обошлось около 35 тыс. вместе с работой. Установка одной батареи 4000 тыс.р .[/quote]

Инна! Спасибо)[/quote]
уже 45 000 на четыре стояка в двушке
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 73