Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 103

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 #4

Вт фев 21, 2012 4:29 pm

Lisyonok писал(а):
biffant писал(а):
ДА, кстати, ГУТА-Страхование реально работает - после залива оставил устное заявление - на след.день ровно в 9 утра звонок, консультация по документам для оформления страхового случая. Т.к. в моем случае материального ущерба практически не было (ттт), заявление отозвал. Через неделю ещё раз перезвонили, поинтересовались - не выявились ли скрытые повреждения.
вот тоже задумались теперь о страховании, после того как залило
расскажите подробнее сколько стоило и т.д.
где у них офис?

Я всё писал выше - в офисе УК ПАВШИНО на Спасской, сидит ихний агент. Трешку застраховал за 6 т.р. в год - это на лям отделка+мебель, и 300 т.р. гражданская ответственность

Lisyonok
Участник
Благодарил (а): 24 раза
Шахматка: М4,39

Вт фев 21, 2012 4:44 pm

biffant,
просмотрела :spruce_up:
спасибо! поеду страховаться, с нашим домом по-другому никак(

Lisyonok
Участник

Вт фев 21, 2012 9:28 pm

Соседи!

С сегодняшнего дня письмо лежит в офисе "Красногорье-ДЭЗ". Офис находится по адресу: Подмосковный бульвар, 11, вход со стороны бульвара. Это первый слева вход в здание, если стоять лицом к нему на бульваре. Прошу подходить, а то пока всего два человека подписалось.

Не забывайте про https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopi ... 67&t=19956
Спасибо!

на сегодняшние 18ч моя была 9я подпись
нам всё равно? :shock:

Lisyonok
Участник

Вт фев 21, 2012 9:30 pm

Gentleman писал(а):
Для тех, кто в танке - сегодняшние фотографии с фронта:

viewtopic.php?f=78&t=19361&start=740
Последний раз редактировалось Lisyonok Вс фев 26, 2012 10:13 am, всего редактировалось 2 раза.

biffant
Участник

Вт фев 21, 2012 10:26 pm

Lisyonok писал(а):

1. Не все ходят на форум

2. Из тех кто ходит на форум, уже ремонтируется абсолютное меньшинство. Те кто не ремонтируется, подписываться не будут - зачем отсвечивать, может через полгодика-годик - когда начнут что-то делать - само рассосется.

3. Из тех кто ходит на форум и уже ремонтируется - не все готовы подписываться в заявлении, типа "а мало ли что, я такой маленький человечек, а там целая СИСТЕМА, все в обойме, страшный застройщик - ещё отберут квартиру, мало ли".

Как-то так.

Lisyonok
Участник

Вт фев 21, 2012 11:34 pm

biffant писал(а):
Lisyonok писал(а):
1. Не все ходят на форум
2. Из тех кто ходит на форум, уже ремонтируется абсолютное меньшинство. Те кто не ремонтируется, подписываться не будут - зачем отсвечивать, может через полгодика-годик - когда начнут что-то делать - само рассосется.
3. Из тех кто ходит на форум и уже ремонтируется - не все готовы подписываться в заявлении, типа "а мало ли что, я такой маленький человечек, а там целая СИСТЕМА, все в обойме, страшный застройщик - ещё отберут квартиру, мало ли".
Как-то так.

да, пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Я всё же призываю всех кому не всё равно, найти 5мин и заехать
потому как эта зима почти закончилась, но она не последняя и если не предпринимать ничего, то когда вы сделаете ремонт и и решите жить в таком доме, то крестится будет поздно
=@

ajax
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср фев 22, 2012 10:02 am

Ppn666 писал(а):
А что прорвало в 6-й секции? Отопление?

Да, в однушке на 19 этаже тип слева был прорыв отопления в батарее которая на кухне. Перекрывал воду рабочий с 11 этажа. Говорит что окна были закрыты, так что это ни какая не заморозка системы. Прорвало сразу в двух местах (в месте подсоединения подводки к батарее) :shock:. Не понимаю как такое возможно. С одним прорывом соглашусь, но как сразу в двух местах на одной батарее????? Не понятно.

Возможно повреждены эл. счетчики с 18 эт. и ниже.

фото прикреплю позже.
Вложения
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 4 - Фото0458_thumb_thumb.jpg (25.22 КБ) 203 просмотра
Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 11 4 - Фото0456_thumb.jpg (30.37 КБ) 203 просмотра

saermat
Новенький на форуме

Ср фев 22, 2012 12:39 pm

Добрый день всем. Собираюсь купить двушку в этом корпусе в 5й секции, но почитав данный форму в меня закралось куча сомнений. Мало того что менеджеры этой компании абсолютно не компетентны, кормили завтраками неделю и вместо договора КП сували мне договор долевого участия, а в день подписания выяснилось что это не правильно и надо составлять КП :shock: потом не могли предоставить инвест контракт и т.п., потом выяснилось что 5я секция еще не сдана.... В итоге у меня сегодня последний день брони...что же будет после того как я им деньги заплачу???
Короче не знаю что делать, никакого очущения радости от покупки своей квартиры не осталось, такое ощущение что добровольно залезаю в удаваку :( из плюсов этого предложение держит только цена и нормально расположение, остальное просто гавно - УК, инфраструктура, качество.....что делать :( ?

sermerper
Участник
Благодарил (а): 54 раза

Ср фев 22, 2012 1:58 pm

Если прорывы происходят именно из-за качества строительства или эксплуатации, то они должны бы происходить повсеместно. Но так как они происходят исключительно в пустующих квартирах, то логично предположить, что это происходит из-за влияния извне. Кто-то умышленно занимается диверсией. Создавая авариии инициируют недовольство против УК. Однако всем понятно, что качество самих труб и их монтаж соответствуют стандартам. Иначе они лопались бы повсеместно. И пока весь дом или большинство не вселяться это будет происходить. А на форуме павшинка так и вовсе идет призыв открыто заниматься диверсиями пока еще держаться холода. История их "борьбы" имеет истоки проигрыша в суде. Есть еще сторонники УК Красногорье, которые тоже не особо гнушаются методами "борьбы" с конкурентами. В итоге страдают жильцы, то бишь мы с вами. Так что я думаю надо обращаться с заявлением в прокуратуру на предмет проверки их искусственного происхождения. Уверен, что аварии прекратятся как по вольшебству.

Frenchman
Участник
Благодарил (а): 391 раз

Ср фев 22, 2012 2:10 pm

saermat писал(а):
вместо договора КП сували мне договор долевого участия, а в день подписания выяснилось что это не правильно и надо составлять КП :shock: потом не могли предоставить инвест контракт и т.п., потом выяснилось что 5я секция еще не сдана.... В итоге у меня сегодня последний день брони...что же будет после того как я им деньги заплачу???
Короче не знаю что делать, ....что делать :( ?
Ха-ха-ха! А я тут о вексель распинаюсь... Сочувствую. Перебронируйте, если желание останется.
Насчет договора купли-продажи, так наверное он может быть только предварительным, так как собственность на самое СУ не оформлена. И дело не в секции.

Gentleman
Участник
Благодарил (а): 41 раз

Ср фев 22, 2012 2:36 pm

saermat писал(а):
...такое ощущение что добровольно залезаю в удаваку :( из плюсов этого предложение держит только цена и нормально расположение, остальное просто гавно - УК, инфраструктура, качество.....что делать :( ?

Мы с Вами! И у нас такие же взгляды...

Этакий "город-сад" добровольно повешенных. А вокруг мертвые с косами стоят и тишина...
Митинг напротив Белого Дома! http://rutube.ru/tracks/2478204.html?v=3895902fce250c2c4cd82c897398cc44

saermat
Новенький на форуме

Ср фев 22, 2012 3:15 pm

Да, все правильно, мне сегодня предстоит (не-)подписать предварительный договор купли-продажи с СУ, где говорится что они обязаны мне ее продать в течении 3х лет, вообще не весело :( ....блин вообще незнаю что делать, скоро надо ехать к ним :( бля, меня в свое время от "Микрогорода в лесу" отвадили, теперь уже жалею.
Скажите, у кого то есть подобная ситуация кто сидит на преддоговоре но секция не сдана, люди могут выходить на ремонт с этим договором? Какая реальная перспектива сдачи и получения прав собственности?
Просто судя по тому что дом уже в течении вроде 4х лет строят, что то я совсем не уверен что смогу заселится раньше чем построят тот же микрогород (конец 13го)

АБВГД
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср фев 22, 2012 3:54 pm

sermerper писал(а):
Если прорывы происходят именно из-за качества строительства или эксплуатации, то они должны бы происходить повсеместно. Но так как они происходят исключительно в пустующих квартирах, то логично предположить, что это происходит из-за влияния извне. Кто-то умышленно занимается диверсией. Создавая авариии инициируют недовольство против УК. Однако всем понятно, что качество самих труб и их монтаж соответствуют стандартам. Иначе они лопались бы повсеместно. И пока весь дом или большинство не вселяться это будет происходить. А на форуме павшинка так и вовсе идет призыв открыто заниматься диверсиями пока еще держаться холода. История их "борьбы" имеет истоки проигрыша в суде. Есть еще сторонники УК Красногорье, которые тоже не особо гнушаются методами "борьбы" с конкурентами. В итоге страдают жильцы, то бишь мы с вами. Так что я думаю надо обращаться с заявлением в прокуратуру на предмет проверки их искусственного происхождения. Уверен, что аварии прекратятся как по вольшебству.

Серьезное обвинение. Готовы предоставить факты?

Lёhin
Инициативная Группа
Благодарил (а): 635 раз

Ср фев 22, 2012 5:59 pm

Заезжал сегодня в ДЭЗ чтобы подписаться под обращением в прокуратуру, было это в часов 15. На двери сервис-менеджера висит объявление, что сегодня (22.02) до 14 рабочий день, завтра выходной, в пятницу как обычно. Сидел только охранник и ни про какое обращение не слышал. Круглосуточный телефон ДЭЗа, который нарисован на плакатах, не работает, даже гудков нет. Так что уехал ни с чем :( Если получиться, может в пятницу заскочу.Вот такие дела....

biffant
Участник

Чт фев 23, 2012 9:42 am

saermat писал(а):
Да, все правильно, мне сегодня предстоит (не-)подписать предварительный договор купли-продажи с СУ, где говорится что они обязаны мне ее продать в течении 3х лет, вообще не весело :( ....блин вообще незнаю что делать, скоро надо ехать к ним :( бля, меня в свое время от "Микрогорода в лесу" отвадили, теперь уже жалею.
Скажите, у кого то есть подобная ситуация кто сидит на преддоговоре но секция не сдана, люди могут выходить на ремонт с этим договором? Какая реальная перспектива сдачи и получения прав собственности?
Просто судя по тому что дом уже в течении вроде 4х лет строят, что то я совсем не уверен что смогу заселится раньше чем построят тот же микрогород (конец 13го)

Да ремонтируются все и живут, ПС все получают без исключений - вопрос когда.

СУ-155 сдало тысячи домов по стране, и ВСЕ покупатели получили право собственности.

Tatiana28
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт фев 23, 2012 11:47 am

Про страхование - вот меня залило - позвонила в страховую - сказали у вас ПС нет, и УК не имела права вас обязывать страховать квартиру, но т.к. такой случай у них уже рассматривался они попробуют что-нибудь сделать, только надо им отдать акт повреждений, который пишет в УК техник-смотритель, которая обещала прийти - и не пришла, короче замкнутый круг.

Aly05
Участник
Благодарил (а): 103 раза
Шахматка: М2, к 4

Чт фев 23, 2012 12:16 pm

А техника-смотрителя мы вылавливали долго, она просто сначала долго шла составлять акт, а потом его никак не могла передать. Это тянулось не меньше месяца. На звонки не отвечала, на месте выловить её не могли, в результате отправили ей смс о том, что акт пойдём забирать к генеральному.... Вечером принесла акт сама. С миллионом извинений-отмазок!

biffant
Участник

Чт фев 23, 2012 12:19 pm

Tatiana28 писал(а):
Про страхование - вот меня залило - позвонила в страховую - сказали у вас ПС нет, и УК не имела права вас обязывать страховать квартиру, но т.к. такой случай у них уже рассматривался они попробуют что-нибудь сделать, только надо им отдать акт повреждений, который пишет в УК техник-смотритель, которая обещала прийти - и не пришла, короче замкнутый круг.

Та страховка которую делают на Спасской - как раз и предназначена для будущих собственников, там в полисе два варианта условий "собственник" и "особые условия без ПС" - вот у нас второй вариант. Для собственника страховка дешевле!

Tatiana28
Участник
Благодарил (а): 14 раз

Чт фев 23, 2012 9:17 pm

Aly05 писал(а):
А техника-смотрителя мы вылавливали долго, она просто сначала долго шла составлять акт, а потом его никак не могла передать. Это тянулось не меньше месяца. На звонки не отвечала, на месте выловить её не могли, в результате отправили ей смс о том, что акт пойдём забирать к генеральному.... Вечером принесла акт сама. С миллионом извинений-отмазок!

Ну, пока она дойдет до нас, у нас уже все высохнет

Kannyoukov
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М2, к15

Пт фев 24, 2012 11:45 am

Знает ли кто когда заселении в 7 8 9 секцию?
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 103