Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Angel писал(а):Я думаю, можно наклеить на стекло, со стороны водителя... Порчи имущества точно не будет... Гнев, думаю будет... Могут и деревья рядом растущие попортить.... Может повесить предепреждающую табличку, что допустим 21 мая в'езд будет заварен наглухо...и 21 мая заварить... Там же нет авто хлама пока, скорее всего все приезжают и уезжают. Кто не уехал, Пусть потом эвакуатор вызывает.
fler-nuar писал(а):Во-первых, - газели и грузовики и прочие НЕлегковые авто должны парковаться на спец.стоянках! Ни на бульваре, ни во дворах их быть не должно! Во всем микрорайоне должны висеть дорожные знаки о запрете парковок свыше 1 часа для любого транспорта, кроме легкового. Кто-нибудь из вас видел в Европе в центре города парковки грузового транспорта?!
Вопрос - это вердикция ГИБДД? Кому надо об этом писать? Добиться подобного апрета надо непременно! А за 1 час вполне реально разгрузить стойматериалы с машины.
Максим писал(а):да, кирпич на пересечении бульваров. Места по слухам естьЭто подземный паркинг 8-го корпуса?
Andrews_Answer писал(а):Сварка то есть и даже не одна.Здесь самый сложный вопрос не наклейки (с которыми всё просто), а : "Кто будет заваривать 21 мая?"
КИО писал(а):После. Конкретно уже частично унесли кусты сирени, которые высадили на бульваре, ближе к реке.