Пауль писал(а):Фотки нужно было обозначать не "сегодня" и "неделю назад", а "сегодня" и "вчера". Вчера тоже кроме балконов ничего покрашено не было.
как вы в дом проникали? там охрана есть?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Пауль писал(а):Фотки нужно было обозначать не "сегодня" и "неделю назад", а "сегодня" и "вчера". Вчера тоже кроме балконов ничего покрашено не было.
Alena_Bru писал(а):есть один охранник, но он меня ни разу не останавливал. Может просто не замечал. В третью секцию вообще без проблем можно пройти, он вход не видит из своей будки.как вы в дом проникали? там охрана есть?
Alena_Bru писал(а):как вы в дом проникали? там охрана есть?
yartkin писал(а):Не то чтобы можно... На то охранники сидят чтобы лишних в дом не пускать.Alena_Bru писал(а):как вы в дом проникали? там охрана есть?
Как я понял, пока дом не сдан, по нему можно гулять. Несколько раз заезжал посмотреть "что и как" ни разуьне было проблем с тем, чтобы зайти внутрь. Один раз даже мило пообщался с охранником на предмет что и как там делается
Alena_Bru писал(а):А что, у нас в подвале потоп?млин, а я еще пережевала про затопленный подвал 14 корпуса. это просто фигня по сравнению с этими домами
Пауль писал(а):в павшинской пойме все дома подтопленыAlena_Bru писал(а):А что, у нас в подвале потоп?млин, а я еще пережевала про затопленный подвал 14 корпуса. это просто фигня по сравнению с этими домами
bulvar7 писал(а):...
Дом покрасили еще не везде, есть белые куски. Работяги особо нигде не торопились.
В Су сказали сдача дома 1 квартал следующего года, 14 корпус те же даты.
Lesik99 писал(а):Очередные сказки венского леса. Ориентируйтесь на 2 квартал. Это оптимистичный прогноз. Потому что во втором квартале они могут только начать сдавать. Был сегодня в 3 -й секции, состояние работ мне не очень понравилось. Хотя последняя секция по традиции всегда плетётся в хвосте. Может в 1 и 2 ситуация получше. Чуть позже будут фотки.В 7 корпусе пробегало:bulvar7 писал(а):...
Дом покрасили еще не везде, есть белые куски. Работяги особо нигде не торопились.
В Су сказали сдача дома 1 квартал следующего года, 14 корпус те же даты.
Пауль писал(а):...Очередные сказки венского леса. Ориентируйтесь на 2 квартал. Это оптимистичный прогноз. Потому что во втором квартале они могут только начать сдавать. Был сегодня в 3 -й секции, состояние работ мне не очень понравилось. Хотя последняя секция по традиции всегда плетётся в хвосте. Может в 1 и 2 ситуация получше. Чуть позже будут фотки.
Пауль писал(а):Хотя последняя секция по традиции всегда плетётся в хвосте. Может в 1 и 2 ситуация получше. Чуть позже будут фотки.
Пауль писал(а):Это фактура, у нас в 7-м, наверное, точно также будетПотом проследовал на лестничную площадку и был неприятно удивлён тем как покрашены стены. По всей площади покраски какие-то налёты и бугорки![]()
snezhinka писал(а):А, так это не баг, а фича! (с)Это фактура, у нас в 7-м, наверное, точно также будет
Пауль писал(а):а я и не говорю, что она замечательнаяsnezhinka писал(а):А, так это не баг, а фича! (с)Это фактура, у нас в 7-м, наверное, точно также будетОчень стрёмно, Снежинка, смотрится эта фактура. Фактура хороша, когда она мелкая, а такие наросты глаз не радуют совершенно. Хотя это конечно мелочи по сравнению с другими проблемами.