В субботу хочу сходить всё разузнать, пока мне озвучили стоимость 40 000

Скидку можно получить если нас будет много, в прошлом году получилось оформление за 27 000

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kr_ruslan писал(а):Моё любопытство пока праздное. Сколько всего нужно будет заплатить вместе с госпошлиной?Вопрос будущим соседям!!!, есть ли из Вас желающие оформить ПС через СУД.
В субботу хочу сходить всё разузнать, пока мне озвучили стоимость 40 000.
Скидку можно получить если нас будет много, в прошлом году получилось оформление за 27 000- жители с 11 корпуса (если я правильно понял).
Пауль писал(а):kr_ruslan писал(а):Моё любопытство пока праздное. Сколько всего нужно будет заплатить вместе с госпошлиной?Вопрос будущим соседям!!!, есть ли из Вас желающие оформить ПС через СУД.
В субботу хочу сходить всё разузнать, пока мне озвучили стоимость 40 000.
Скидку можно получить если нас будет много, в прошлом году получилось оформление за 27 000- жители с 11 корпуса (если я правильно понял).
kr_ruslan писал(а):плюс 5000 руб платеж за оформления документов БТИ, плюс 1000 руб гос пошлинаВ субботу буду знать точную сумму. Пока так, 40 000 (обсуждается) + пошлина (стоимость квартиры умножить на 0,5% минус 5 000 руб)
pablo писал(а):kr_ruslan писал(а):плюс 5000 руб платеж за оформления документов БТИ, плюс 1000 руб гос пошлинаВ субботу буду знать точную сумму. Пока так, 40 000 (обсуждается) + пошлина (стоимость квартиры умножить на 0,5% минус 5 000 руб)
Так было у меня...
DokW писал(а):Пробивать почву вы конечно можете, но судится вам пока не за что, так дома еще не существует. Вам нужно дождаться ввода его в эксплуатацию. Можно конечно и сейчас признать право собственности, но только на объект незавершенного строительства.
DokW писал(а):То что Вы называете Госкомиссией, и есть принятие дома в эксплуатацию, что подтверждается соответствующим актом. Соответственно после ввода, адрес. У нас например, акт ввода был подписан первого числа, адрес девятого.
DokW писал(а):Расскажите поподробнее откуда вы получали информацию о работе комиссии, подписании акта и о присвоении адреса..То что Вы называете Госкомиссией, и есть принятие дома в эксплуатацию, что подтверждается соответствующим актом. Соответственно после ввода, адрес. У нас например, акт ввода был подписан первого числа, адрес девятого.
kr_ruslan писал(а):Я так понимаю Вы идете именно в ДомКонс? Там Вам все и расскажут, судебной практики и опыта мировых с СУ у них предостаточноDokW писал(а):То что Вы называете Госкомиссией, и есть принятие дома в эксплуатацию, что подтверждается соответствующим актом. Соответственно после ввода, адрес. У нас например, акт ввода был подписан первого числа, адрес девятого.
Ну тогда всё нормально, в субботу иду узнавать подробности с моими доками и с мое ипотекой.
Спасибо.
evgeny писал(а):Рус во сколько вы планируете? и адрес? может я с Вами подъеду скиньте Ваш номер на @mail.ru или пришлите Ваш меил
evgeny писал(а):Ну раз охранник и маляр сказали в один голос что ключи дадут через месяц-полтора значит так тому и бытьсегодня заехал, внутрь не ходил, но вокруг дома прям муравьиная возьня была. Появились все заборчики - граница асфальтировнаных дорожек и грунта, большая часть покрашена, на свежевысапанной земле - трафа всходит - прм от стройки все меньше и меньше следов.почти везде есть поручни у подъездов - т е территорию очень облагораживают. Поговорил с добросердечнам охранником и тетеньком маляров ( маляр ок окон на подъезде последние следы краски снимала) они поведали что всю следующую неделю комиссия должна вроде ходить, про лифты ответили неуверенно - вроде готовы но выклчены. Плитку сказали вряд ли доложили т к ее не так давано поднимали наверх. Сказали что ИТП недоваренно говорят месяц полтора и ключи дадут Вам - не парьтесь типа