Alexisss писал(а):Каждый может перефразировать данное письмо творчески
Мой перефразированный вариант:
"Уважаемый Сергей Семенович,
Прошу Вас помочь в решении возникшей проблемы. Я являюсь жителем Павшинской Поймы, которая относится к Московской Области. Тем не менее, работаю я в Москве и каждое утро еду в центр города по Волоколамскому шоссе. Как Вам известно, данное шоссе является одним из наиболее загруженных в московском регионе, на нем регулярно образуются серьезные заторы. По этой причине Волоколамское шоссе стоит в плане на реконструкцию в 2012г. В рамках Вашей программы по решению транспортной проблемы в Москве Вами начата работа по созданию выделенных полос для маршрутного автотранспорта. Первая выделенная полоса появилась на Волоколамском шоссе от МКАД до м. Тушинская. Данный эксперимент был удачным, позволив маршрутному автотранспорту двигаться без помех, при этом не создавая помех частному автотранспорту. Несколько дней назад у выделенной полосы появилось продолжение в сторону центра Москвы, которое было организовано в туннеле под каналом имени Москвы и далее. Однако штрафы за выезд на полосу общественного транспорта так и остались мизерными. Просим Вас на территории Москвы пересмотреть размер штрафа в сторону его увеличения до 3000 руб. что сделает возможным значительное снижение стоимости проезда в общественном транспорте и однозначно будет способствовать популяризации общественного транспорта.
Одновременно с этим, разрешите напомнить Вам о Вашем мудром решении по разгрузке участка волоколамского шоссе, перед МКАД со стороны Красногорска, путем срочной постройки пешеходного моста через реку, который соединит район Павшинская пойма с метро Мякинино, и значительно уменьшит нагрузку на Волоколамское шоссе и Краснопресненскую линию метро.