BobaFett писал(а):Чуть дальше.Подскажите пожалуйста, кто уже ездил на этом чудо-автобусе, остановка у м. Тушинская на том же месте, что у 856 маршрутки?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
BobaFett писал(а):Чуть дальше.Подскажите пожалуйста, кто уже ездил на этом чудо-автобусе, остановка у м. Тушинская на том же месте, что у 856 маршрутки?
Lёhin писал(а):Лично мое мнение, что сейчас надо дождаться уверенной работы транспорта. В следующий вторник я подниму вопрос с оплатой в КГА. Если там сошлются на Минтранс, то буду уже с ними общаться. Если не получиться конструктивного диалога, то тогда уже можно смело рушить мозг всем инстанциям кляузами.
нотя писал(а):
Ничего подобного, это весь маршрут стоит 33 руб до Бузланова, а до нас он должен стоить дешевле.
Очередная "типа ошибка".
нотя писал(а):Если получится задайте им, пожалуйста вопрос, почему для нас был выбран именно этот маршрут автобуса.
Почему к нам не заезжают автобусы Красногорские?
Leningradka писал(а):BobaFett писал(а):Чуть дальше.Подскажите пожалуйста, кто уже ездил на этом чудо-автобусе, остановка у м. Тушинская на том же месте, что у 856 маршрутки?
krbu17 писал(а):Это нормально. Когда в павшинской пойме пустили маршрутки, то в них тоже по 3 человека ездили, остальные ждали автобуса.сегодня проехал в 540, на остановку подъехал сначала 856 и тут же 540, весь народ залез в 856 причем были только стоячие места, я же сел в 540 и было все там 3 человека
Anton1 писал(а):А ещё маршрутки в павшинской пойме не сразу стали Богданами и забились до отказа не сразу.Когда в павшинской пойме пустили маршрутки, то в них тоже по 3 человека ездили, остальные ждали автобуса.
krbu17 писал(а):Для удобства жителей Красногорска открывается новое автобусное сообщение с северо-западом Москвы. Так, с 11 апреля рейсы на маршруте №540 "Станция метро "Тушинская" - Бузланово" будут осуществляться с заездом в микрорайон Павшинская пойма, информирует пресс-служба министерства транспорта Московской области.
"Цена билета в зависимости от расстояния поездки не будет превышать 33 рублей, льготные категории граждан будут пользоваться преференциями в полном объеме", - говорится в сообщении.
Пассажирские перевозки на этом маршруте будут осуществляться семью комфортабельными 48-местными автобусами с интервалом движения 6-15 минут.
В ведомстве добавили, что до недавнего времени жители микрорайона Павшинская пойма могли пользоваться только услугами нелегальных перевозчиков.
niks писал(а):В разделе 1. п.2 четко написано, что 25 рэ - это стоимость проезда в регулярных маршрутах ПРИГОРОДНОГО сообщения в пределах ОДНОГО населенного пункта...думаю надо проще, садитесь в автобус и даете 25 руб.
на возражения кондуктора - просите предъявить тарифник,
записываете реквизиты этого тарифника если стоимость действительно - 33 руб.
если нет тычете им в нос постановлением, ссылку на которое я вам указал