Олечка! писал(а):Наивно, но улыбнуло!А скажите известна какая либо информация по учителям для первоклашек? Может кто то порекомендует хорошего учителя?

Что будет осенью никто не знает, даже руководство школы.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Олечка! писал(а):Наивно, но улыбнуло!А скажите известна какая либо информация по учителям для первоклашек? Может кто то порекомендует хорошего учителя?
majorkat писал(а):Как оказалось, нет особо большой разницы в оплате. Учитель начальных классов в нашей школе - 15000 руб, в школе в Митино - 18000 руб. Не велика разница, на дорогу столько же уйдет. Дело в другом.На мой взгляд основные проблемы нашей школы в оплате труда учителей. За такие деньги по 30 человек в классах, подмены и т.п. Руководство в этом наверное не виновато. НО общение с администрацией оставило впечатление большого(если не полного) равнодушия к текущей ситуации с кадрами.
Klena писал(а):Давайте вместе добьемся нормального руководства в нашей школе.
Tanucsha писал(а):Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям.Кем будут наши дети и внуки?
-Vlad- писал(а):Tanucsha писал(а):Нынешняя молодёжь привыкла к роскоши. Она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших. Дети спорят с родителями, жадно глотают еду и язвят учителям.Кем будут наши дети и внуки?
Видимо Вы настоСократ. Афины, V-IV вв. д.н.э.
Tanucsha писал(а):Отчего же? Я выделил вопрос, на который, в какой-то степени, может ответить это изречение. Не надо слишком драматизировать ситуацию.Вас явно занесло не в ту степь молодой человек.
Tanucsha писал(а):Всё просто - будущее детей всегда вызывало опасение взрослых. Однако, мир существует до сих пор. Так же люди создают семьи и рожают детей, и так же переживают за их будущее. Так было и будет всегда.а мне вот кажется что ни в коей степени написанное Вами не отвечает на мой вопрос. Ох, уже извините пожалуйста...
агнесса писал(а):А я иногда пытаюсь в ситуацию поставить себя того, подростка ещё. Иногда помогает. Если вспомнить что было у нас... Ну, тоже не подарки были. И учителя всякие попадались. И директор мог не всегда соответственно ситуации отреагировать. И родители, вроде, не понимали. В общем-то, всё то же самое: взаимоотношения, проблемы, кажущееся непонимание взрослыми. Только год другой и я теперь "на другой стороне баррикад".Мне не попадалось это изречение, но полностью с Вами согласна, Vlad. Я сама себя в последнее время стала упрекать в чрезмерной заботе о своем чаде, не позволяя ему самому выбирать пути развития.
Tanucsha писал(а):Попробую так: всегда взрослые боятся за будущее своих детей и во все времена встречаются те, кто думает, что их дети хуже, чем были сами взрослые, и что их детям придётся в жизни сложнее (с таким-то отношением к жизни!), и что учителя у детей хуже, чем были у взрослых. И вообще, всё не так. И это не зависит ни от времени, ни от учителей, ни от школы, ни от страны.вот видимо я такая уже "плохая", что совершенно не понимаю какое отношение имеет указанное изречение Сократа к тому, что имела в виду я