Julika писал(а):Попробую щёлкнуть вечером, сам не обратил внимания сегодня, когда на работу шёл.Всем добрый день! Интересно.. 22 этаж начали строить?
bearkoff, будьте добры выгляните с балкона как там стройка на нашем корпусе продвигается?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Julika писал(а):Попробую щёлкнуть вечером, сам не обратил внимания сегодня, когда на работу шёл.Всем добрый день! Интересно.. 22 этаж начали строить?
bearkoff, будьте добры выгляните с балкона как там стройка на нашем корпусе продвигается?
bearkoff писал(а):Julika писал(а):Попробую щёлкнуть вечером, сам не обратил внимания сегодня, когда на работу шёл.Всем добрый день! Интересно.. 22 этаж начали строить?
Dmitry_Sh писал(а):Ждем, очень любопытно
Александр(Ф) писал(а):и тишина!!!!!!!!!!меня это пугаеткто знает ход строительства? ато вчера был и видно морозят начинать последний этаж долгожданный
ГарриАр писал(а):А что вас пугает? Народ в отпуска разбежался.Александр(Ф) писал(а):и тишина!!!!!!!!!!меня это пугаеткто знает ход строительства? ато вчера был и видно морозят начинать последний этаж долгожданный
Dushes писал(а):Скорее всего для вашего дома, у садика что-то все умерло.... Стояла очередь грузовиков с плитами вроде для садика.
Dushes писал(а):Думал слазить на свой 21, но что-то лень сталоможет в другой раз.
'Volg' писал(а):а мы прям с Подмосковного в разведку входилиПроход - со стороны Игната Титова, где-то посередке между нашим и 11-м корпусами.
'Volg' писал(а):точно! я там лишилась балеток, модных такихОбязательно внимательно смотрите под ноги - гнилые деревяшки, ржавая арматура, осколки бетона и т.д. Босоножки-сланцы-шлепки противопоказаны.
'Volg' писал(а):Я то в 1-ую секцию шел, не так просто пройти "тихой сапой", поэтому просто сказал охраннику, куда хочу пройти.Я поднимался к себе на 14-й в 4-й секции, когда кран работал на 1-й секции. Дело было в субботу, не в будни. Зашел в проход в заборе, далее тихой сапой вдоль забора, потом в подъезд.