Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 54

iRUSKa
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Re: Паркинг: Красногорский бульвар 34/36

Ср окт 19, 2016 9:58 pm

Все **** а он один дартаньян :) вот и весь инсайд

iRUSKa
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Ср окт 19, 2016 9:59 pm

Мы кстати то же сначала были против парковок, пока не купили машину.... так что люди которые против парковок, просто не понимают зачем они, они привыкли нюхать потные подмышки в метро. Наверное если бы не нюхали столько гадости, не хотели бы деревья и травку с фонтаном. Это не их вина, это их беда.

Dimon_1901
Участник
Благодарил (а): 28 раз

Ср окт 19, 2016 10:49 pm

iRUSKa, Жжешь, про тупых без машин. Ждем истории про остальные предпочтения и истории про иные вонючие части тела. Ну и пару историй расскажите про вонь на мкаде в пробках, то ли.

Wutendfeuer
Участник
Благодарил (а): 82 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 43В

Чт окт 20, 2016 7:54 am

iRUSKa писал(а):
Мы кстати то же сначала были против парковок, пока не купили машину.... так что люди которые против парковок, просто не понимают зачем они, они привыкли нюхать потные подмышки в метро. Наверное если бы не нюхали столько гадости, не хотели бы деревья и травку с фонтаном. Это не их вина, это их беда.

Какой-то детский маразматический бред про подмышки и фонтаны) Вот например у нас есть машина, но мы против 6-этажной парковки прямо перед окнами, т.к. всегда найдем место, где ее поставить (пусть и в соседнем дворе или даже подальше). Мы же не против парковок в принципе! Вдоль дорог вместо газонов карманы строят - и прекрасно! Я понимаю, зачем парковки - я не хочу чтобы эта парковка была на уровне моей форточки. Вам такое нравится? Пожалуйста! Попросите администрацию у себя под окном построить нечто подобное! Что-то мне подсказывает, что все "борцы за парковку в чужом дворе" запоют СОВЕРШЕННО иначе, случись подобное))))

Ну и второе - на метро по МСК ездить ГОРАЗДО быстрее и удобнее - экономия на топливе + возможность точно рассчитать время в пути =)) И кстати на метро можно ездить, не нюхая подмышек (представьте себе!). По крайней мере у меня получается как-то всю жизнь ездить на метро с комфортом и ничего не нюхать)))
I am the cosmic storm
I am the tiny worms
I am fear in the night
I am bringer of light...

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт окт 20, 2016 2:41 pm

Wutendfeuer писал(а):
пусть и в соседнем дворе

действительной лучше срать у соседей чем
Wutendfeuer писал(а):
на уровне моей форточки
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

MrNemo
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Пт окт 21, 2016 4:01 pm

Вы же планировали срать в его форточку, чего теперь удивляетесь?

MrNemo
Участник

Пт окт 21, 2016 4:06 pm

Всё, стройки не будет. Расходимся до следующих котлованов.

Кассир Сидоров
Участник
Благодарил (а): 6 раз

Пн окт 24, 2016 8:01 pm

iRUSKa писал(а):
iRUSKa вы наверно HR-менеджер!

ira.mathioudaki
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Пн окт 24, 2016 10:42 pm

Простите, если не по теме. Другой темы я не нашла. Напротив дома 1 на Павшинском бульваре построили паркинг. Мне предложили парковаться там за 250 р в день, т.е. в районе 7 шт в месяц. Это вообще нормально? Для всех такие цены? При чем, парковщики ведут себя достаточно пафосно: мол, это вам место нужно, а нам ваши деньги как бы- ну, да- да, нет- нет. Не очень понимаю ситуацию. Мы недавно переехали и вот впервые парковаться стало ну совсем негде!!! Ещё сказали, что кто-то выкупил все места заранее за 10 тр и теперь будет всю жизнь парковаться бесплатно!!! Это правда??? Как это происходило все??? Ещё парковщик сказал, что скоро вообще вместо 2ух парковок будет торг центр- это жесть!!! Тогда жить здесь будет нереально.. Помогите кто-ниб пож-ста разобраться.. Это развод или все правда.

морячог
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Пн окт 24, 2016 10:45 pm

MrNemo писал(а):
Всё, стройки не будет. Расходимся до следующих котлованов.
Почему?

segr1812
Участник
TC
Благодарил (а): 5 раз

Пн окт 24, 2016 11:13 pm

Ещё парковщик сказал, что скоро вообще вместо 2ух парковок будет торг центр- это жесть!!! Тогда жить здесь будет нереально.. Помогите кто-ниб пож-ста разобраться.. Это развод или все правда.
Все врут.
Правду говорит только Путин.
Знакомые в Химках платят на место выкрупленное (типа собсвенность) 9.5 тыс в месяц за жкх.
Так вот тот кто не доволен, либо срется в форуме, либо судиться ( успешно кстати).

морячог
Участник
Благодарил (а): 37 раз

Пн окт 24, 2016 11:27 pm

Так будет паркинг или нет?

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт окт 25, 2016 12:26 pm

ira.mathioudaki писал(а):
Простите, если не по теме. Другой темы я не нашла. Напротив дома 1 на Павшинском бульваре построили паркинг. Мне предложили парковаться там за 250 р в день, т.е. в районе 7 шт в месяц. Это вообще нормально? Для всех такие цены?
Цена формируется рынком чем меньше мест и больше желающих - те больше дефицит и цена растет - это рыночная экономика. Все остальное сводится к вопросу а кто Вам обещал что для Вас будет выделено персональное парковочное место? И если обещал задумайтесь не обманули ли Вас? хотя по хорошему задумываться о последнем вопросе надо до покупки квартиры а не после свершившегося факта.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Вт окт 25, 2016 11:43 pm

Скорее бы уже строили эти паркинги! в десять вечера уже и на Красногорском негде парковаться (
при том что всё заставлено, и уже всем пофиг на запрещающие знаки, друг друга запирают и т.п. ... тревожный тренд, а что делать

Карманы дело хорошее, но не спасают ситуацию..

что сказать, езжайте в Вегас? который открывается и выпускает утром только в десять :(

кстати, эти парковочные места сдавать в два раза выгоднее, чем квартиры (считая в процентах от вложенного)
и ремонт делать в них не надо :D

в Пойме они вообще скоро золотыми станут.. так что, если есть возможность - налетай, торопись..
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

MrNemo
Участник

Вт окт 25, 2016 11:59 pm

Mihey, у нас нет столько денег, что бы вкладывать их в голимый долгострой.

Алekсeй
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср окт 26, 2016 12:46 am

Mihey писал(а):
кстати, эти парковочные места сдавать в два раза выгоднее, чем квартиры (считая в процентах от вложенного)
и ремонт делать в них не надо :D
в Пойме они вообще скоро золотыми станут.. так что, если есть возможность - налетай, торопись..
Моё мнение, вы не правы в плане вложения денежных средств для получения прибыли от аренды машиномест.
Для примера, вот расчёты.
Красногорский б-р 48стр1
01.06.2014 г. второй этаж, цена 1200000 руб. этап строительства.
01.09.2016 г. второй этаж, цена 1350000 руб. эксплуатируемые машиноместа.
Аренда 7000 руб в месяц, / минус 1500 руб. услуги ЖКХ, / прибыль 5500 руб. в месяц, / в год 66000 руб.
Прибыль, по истечении года, порядка 5%.
Средняя прибыль по вкладу в банке, порядка 9%.
Потеря прибыли за год порядка 55000 руб.
Машиноместа покупают только ради спокойствия за свой автомобиль и исключения головных болей от поиска парковки.

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср окт 26, 2016 2:07 am

1350-1200=150 т р. /2=75 т. р.
66 +75=141 т. р.
141/1200 =11,75%
Не закладываете рост стоимости актива. С учетом задницы с парковками и дыр в бюджете, которые латать будут вероятно включив печатный станок.
Если актив убрать, то консервативный инвест. Процент как в банке дать не сможет. Сейчас кстати ставки в топ-20 уже близки к 5%. Так что машиноместа еще и покупают ради спокойствия за деньги. В кризис в России они имеют свойство превращаться в фантики. Но я бы в баксы вложился.

Алekсeй
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср окт 26, 2016 2:29 am

shveddv писал(а):
Сейчас кстати ставки в топ-20 уже близки к 5%. Так что машиноместа еще и покупают ради спокойствия за деньги. В кризис в России они имеют свойство превращаться в фантики. Но я бы в баксы вложился.
Если вы не увидели, то я указал цены на этапе строительства 2014 г., когда и ставки в банках были выше, а так же курс ниже в два раза. А по поводу 5% это вы загнули, даже Сбер даёт ставки в 8%. Да и при чём тут вложение в рубли или доллары? Разговор про машиноместа, покупать или погодить..... :wink:

MrNemo
Участник

Ср окт 26, 2016 12:43 pm

shveddv писал(а):
1350-1200=150 т р. /2=75 т. р.
66 +75=141 т. р.
141/1200 =11,75%
Не закладываете рост стоимости актива. С учетом задницы с парковками и дыр в бюджете, которые латать будут вероятно включив печатный станок.
Если актив убрать, то консервативный инвест. Процент как в банке дать не сможет. Сейчас кстати ставки в топ-20 уже близки к 5%. Так что машиноместа еще и покупают ради спокойствия за деньги. В кризис в России они имеют свойство превращаться в фантики. Но я бы в баксы вложился.
Но есть один ньюанс, актуально пока на сегодняшний день - гаражи вне собственности. Это риски. После 2017, МОЖЕТ БЫТЬ уместно, а сейчас риски.

shveddv
Участник
Благодарил (а): 44 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Ср окт 26, 2016 3:39 pm

Насчет рисков - с 2017 года машиноместа можно поставить на кадастровый учет. Узнавал в Росреестре. В середине декабря в БТИ появится ценник на техплан и услугу в целом. По суду право собственности получить на машиноместо/гараж без проблем. Гаражи/боксы кстати и сейчас свободно ставят на кадастровый учет
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 54