Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
iRUSKa писал(а):Мы кстати то же сначала были против парковок, пока не купили машину.... так что люди которые против парковок, просто не понимают зачем они, они привыкли нюхать потные подмышки в метро. Наверное если бы не нюхали столько гадости, не хотели бы деревья и травку с фонтаном. Это не их вина, это их беда.
Wutendfeuer писал(а):пусть и в соседнем дворе
Wutendfeuer писал(а):на уровне моей форточки
iRUSKa писал(а):iRUSKa вы наверно HR-менеджер!Мы кстати то же сначала были против парковок, пока не купили машину.... так что люди которые против парковок, просто не понимают зачем они, они привыкли нюхать потные подмышки в метро. Наверное если бы не нюхали столько гадости, не хотели бы деревья и травку с фонтаном. Это не их вина, это их беда.
MrNemo писал(а):Почему?Всё, стройки не будет. Расходимся до следующих котлованов.
Все врут.Ещё парковщик сказал, что скоро вообще вместо 2ух парковок будет торг центр- это жесть!!! Тогда жить здесь будет нереально.. Помогите кто-ниб пож-ста разобраться.. Это развод или все правда.
ira.mathioudaki писал(а):Цена формируется рынком чем меньше мест и больше желающих - те больше дефицит и цена растет - это рыночная экономика. Все остальное сводится к вопросу а кто Вам обещал что для Вас будет выделено персональное парковочное место? И если обещал задумайтесь не обманули ли Вас? хотя по хорошему задумываться о последнем вопросе надо до покупки квартиры а не после свершившегося факта.Простите, если не по теме. Другой темы я не нашла. Напротив дома 1 на Павшинском бульваре построили паркинг. Мне предложили парковаться там за 250 р в день, т.е. в районе 7 шт в месяц. Это вообще нормально? Для всех такие цены?
Mihey писал(а):Моё мнение, вы не правы в плане вложения денежных средств для получения прибыли от аренды машиномест.кстати, эти парковочные места сдавать в два раза выгоднее, чем квартиры (считая в процентах от вложенного)
и ремонт делать в них не надо![]()
в Пойме они вообще скоро золотыми станут.. так что, если есть возможность - налетай, торопись..
shveddv писал(а):Если вы не увидели, то я указал цены на этапе строительства 2014 г., когда и ставки в банках были выше, а так же курс ниже в два раза. А по поводу 5% это вы загнули, даже Сбер даёт ставки в 8%. Да и при чём тут вложение в рубли или доллары? Разговор про машиноместа, покупать или погодить.....Сейчас кстати ставки в топ-20 уже близки к 5%. Так что машиноместа еще и покупают ради спокойствия за деньги. В кризис в России они имеют свойство превращаться в фантики. Но я бы в баксы вложился.
shveddv писал(а):Но есть один ньюанс, актуально пока на сегодняшний день - гаражи вне собственности. Это риски. После 2017, МОЖЕТ БЫТЬ уместно, а сейчас риски.1350-1200=150 т р. /2=75 т. р.
66 +75=141 т. р.
141/1200 =11,75%
Не закладываете рост стоимости актива. С учетом задницы с парковками и дыр в бюджете, которые латать будут вероятно включив печатный станок.
Если актив убрать, то консервативный инвест. Процент как в банке дать не сможет. Сейчас кстати ставки в топ-20 уже близки к 5%. Так что машиноместа еще и покупают ради спокойствия за деньги. В кризис в России они имеют свойство превращаться в фантики. Но я бы в баксы вложился.