Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Андрей Коновалов писал(а):Мне тоже интересно. Построили еще и башню рядом с забором. Забор фундаментальный. Такое ощущение, что хотят отгородить 5й корпусСоседи, кто знает, что за забор появился во дворе?
nightmare_wh писал(а):Его поставили ближе к 5му корпусу. Детская площадка и подстанция оказались за забором со стороны 9-го.Была на стройке вчера утром, готового забора не видела, только секции, лежащие на въезде. Но думаю, что это чтобы отгородить стройку 9-го корпуса, тк по законодательству стройка дб огорожена, а в свете приемки 4 и 5 корпусов это особенно актуально в целях нашей же безопасности. Или где его поставили?
AndroMed писал(а):Андрей Коновалов писал(а):Мне тоже интересно. Построили еще и башню рядом с забором. Забор фундаментальный. Такое ощущение, что хотят отгородить 5й корпусСоседи, кто знает, что за забор появился во дворе?
nightmare_wh писал(а):Похоже, разруха вокруг, ржавые дома и вымершее человечество - вот такие ассоциации вызывает окружающих ландшафт.
AndroMed писал(а):вчера вечером ехали два военных грузовика в сопровождении машины ГИБДД - оттуда?Прозабор: Ф.Бондарчук снимает в этом месте кино. Рабочие возводят летающую тарелку, которая приземлилась на землю. Это информация от рабочих, возводящих забор.
Похоже, разруха вокруг, ржавые дома и вымершее человечество - вот такие ассоциации вызывает окружающих ландшафт.
Анаско писал(а):nightmare_wh писал(а):Похоже, разруха вокруг, ржавые дома и вымершее человечество - вот такие ассоциации вызывает окружающих ландшафт.
Это шутка??? Если нет , то это будет хороший репортаж для ТВ. "Недострой под окнами Правительства МО служит декорациями для съемок фантастического триллера". Класс
Карамба писал(а):Вы из какого корпуса?Привет соседи,
наконец то нашёл форум по нашим домам, где есть активность )
Вопрос на засыпку: Подавал ли кто-нибудь в суд на признание права собственности?
Я ведь правильно понимаю, что здесь в основном по договорам ЖСК, а не ДДУ, просто начитался всяких интернетов, типа такого http://mosjurconsult.ru/pravo-sobstvennosti-su-155, и думаю не поздновато ли по судам уже )