Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Андрей Коновалов писал(а):Мне тоже интересно. Построили еще и башню рядом с забором. Забор фундаментальный. Такое ощущение, что хотят отгородить 5й корпусСоседи, кто знает, что за забор появился во дворе?

nightmare_wh писал(а):Его поставили ближе к 5му корпусу. Детская площадка и подстанция оказались за забором со стороны 9-го.Была на стройке вчера утром, готового забора не видела, только секции, лежащие на въезде. Но думаю, что это чтобы отгородить стройку 9-го корпуса, тк по законодательству стройка дб огорожена, а в свете приемки 4 и 5 корпусов это особенно актуально в целях нашей же безопасности. Или где его поставили?
AndroMed писал(а):Андрей Коновалов писал(а):Мне тоже интересно. Построили еще и башню рядом с забором. Забор фундаментальный. Такое ощущение, что хотят отгородить 5й корпусСоседи, кто знает, что за забор появился во дворе?
nightmare_wh писал(а):Похоже, разруха вокруг, ржавые дома и вымершее человечество - вот такие ассоциации вызывает окружающих ландшафт.

AndroMed писал(а):вчера вечером ехали два военных грузовика в сопровождении машины ГИБДД - оттуда?Прозабор: Ф.Бондарчук снимает в этом месте кино. Рабочие возводят летающую тарелку, которая приземлилась на землю. Это информация от рабочих, возводящих забор.
Похоже, разруха вокруг, ржавые дома и вымершее человечество - вот такие ассоциации вызывает окружающих ландшафт.
Анаско писал(а):nightmare_wh писал(а):Похоже, разруха вокруг, ржавые дома и вымершее человечество - вот такие ассоциации вызывает окружающих ландшафт.
Это шутка??? Если нет , то это будет хороший репортаж для ТВ. "Недострой под окнами Правительства МО служит декорациями для съемок фантастического триллера". Класс
))) массовка человек сто, не меньше, куча автобусов, машин...как будто цирк приехал...масштабно все было
))
Карамба писал(а):Вы из какого корпуса?Привет соседи,
наконец то нашёл форум по нашим домам, где есть активность )
Вопрос на засыпку: Подавал ли кто-нибудь в суд на признание права собственности?
Я ведь правильно понимаю, что здесь в основном по договорам ЖСК, а не ДДУ, просто начитался всяких интернетов, типа такого http://mosjurconsult.ru/pravo-sobstvennosti-su-155, и думаю не поздновато ли по судам уже )