Например,на Пав., д.4
Зверева, д.4. и др.
Так что местный, это ещё не значит, что свой

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО

Семен Семеныч писал(а):Местный я, не переживайте. Не афиширую адресом из принципиальных соображений.
Andrei 000 писал(а):Добрый день Уважаемые граждане! А откуда у Вас такое категоричное мнение о УК Павшино?
Меня вот предположим в их обслуживании все устраивает!!! Особое отношение и внимательность к исполнению обязанностей техника-смотрителя Морозова Николая Павловича!!!
zxcasd6512 писал(а):Почему же ниоткуда. Как раз откуда - вполне прозрачно.на Местного Вы не похожи. Скорее на человека ниоткуда и звать Вас получается никак ...

Alice писал(а):А вы знаете, что определение рейдерства не имеет нормативного закрепления, что затрудняет понимание сущности рассматриваемого явления. Словарь терминов Консультант+ дает единственное определение на эту тему: "Рейдер - фирма, стремящаяся поглотить другую фирму". К чему ваши странные уроки?А смысл с Вами спорить, если Вы вместо того, чтобы спросить словари и гугль, что такое "рейдерство", используете очередное слово, значение которого явно не понимаете?![]()
Теперь еще "поглощение" приплели.
Leningradka писал(а):Может, я не тем продалась.
УК ПАВШИНО купите меня. Я тоже хочу с з/п меньше 30 тыс. в месяц за год построить дачу и её отделать.
Семен Семеныч писал(а):Большинство слов в русском языке не имеют нормативного определения, однако же это не мешает понимать, что они означают.А вы знаете, что определение рейдерства не имеет нормативного закрепления, что затрудняет понимание сущности рассматриваемого явления.
Семен Семеныч писал(а):К тому, чтобы Вы включили головной мозг и посмотрели, что значат слова, которые Вы как попугай повторяете за пиар-отделом УК Павшино.К чему ваши странные уроки?

Alice писал(а):Грубо и без почвенно.К тому, чтобы Вы включили головной мозг и посмотрели, что значат слова, которые Вы как попугай повторяете за пиар-отделом УК Павшино.
Семен Семеныч писал(а):Вам, в школу, в среднюю.Грубо и без почвенно.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)
Leningradka писал(а):обоим вам туда - беспочвенно (з - перед звонкими, с - перед глухими есличе)Семен Семеныч писал(а):Вам, в школу, в среднюю.Грубо и без почвенно.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)
БЕЗПОЧВЕННО - НАРЕЧИЕ!

Leningradka писал(а):народ какой-то озлобленный, ничего не хочет и так плохо, зачем нам еще кто-нить. лучше в "дер..е утонуть, чем другие будут управлять. но при этом УК П их не устраивает. юрист вообще дотошный, выучил несколько сколько и кидается ими....На сайте Всеволода новые видео:
http://ilin3.ru/
Alex_RO писал(а):куда-тоА давайте лучше развивать тему про город в Перу!!
Куда Мы еще пошлем Семен Семеныча?
а сами на карибы))Leningradka писал(а):Тут есть несколько заслуженных и недалеких балаболов, которым отвечать западло и обижаться на них грех.Вор должен сидеть в тюрьме!(с)
Kogramat писал(а):Там люди мотивированы очень сильно. Поэтому и столько слов.Leningradka писал(а):народ какой-то озлобленный, ничего не хочет и так плохо, зачем нам еще кто-нить. лучше в "дер..е утонуть, чем другие будут управлять. но при этом УК П их не устраивает. юрист вообще дотошный, выучил несколько сколько и кидается ими....На сайте Всеволода новые видео:
http://ilin3.ru/