морячог писал(а):стиль лофт очень классный и круто смотрится, если конечно не киргизами сделан,Как - то не очень... Хотя может кому нравится-)))
Но с оговоркой что для семей с детьми он не подойдёт и пенсионерам тоже не приглянется
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
морячог писал(а):стиль лофт очень классный и круто смотрится, если конечно не киргизами сделан,Как - то не очень... Хотя может кому нравится-)))
Денис177 писал(а):Это точно. Просто как - то офис напоминает.морячог писал(а):стиль лофт очень классный и круто смотрится, если конечно не киргизами сделан,Как - то не очень... Хотя может кому нравится-)))
Но с оговоркой что для семей с детьми он не подойдёт и пенсионерам тоже не приглянется
Денис177 писал(а):Примерно так тренировались?У меня в гостиной под белую кирпичную кладку одна стена, так с ней тренировались неделю и там на самом деле нет кирпичной кладки)
Alice писал(а):мне не так повезло как Едриту, у меня плита попалась не "идеальная"Хорошая технология... Штукатуров можно ваще не нанимать, самому сделать. Главное, чтоб сил хватило улепить всю стенку малярным скотчем.
морячог писал(а):Так лофт изначально и был чердачно-офисно-квартирный. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%F4%F2Это точно. Просто как - то офис напоминает.
Денис177 писал(а):Ох. Вот и мне тоже не повезло со стенами в П-44Т. Пришлось штукатурить и шпаклевать. Где-то по маякам, где-то под правило.мне не так повезло как Едриту, у меня плита попалась не "идеальная"![]()
edryt писал(а):Вы представляете, и у меня те, под которые капелька краски попала, Rasch.ПС. Обои обычные, Rasch, AS Creation, даже Erismann кое-где. Ни в коем случае нельзя брать Палитру, вот под ней будет видно всё.
Bastard писал(а):Ну и сама система вытяжных каналов в сборе. Для архива тем, кому это предстоит.
У меня кстати осталось куча соединителей, каналов и колен для вентиляции. Могу продать занедороха, если кто собирается перебирать вентканалы
andyreal писал(а):Диаметр 125.Отверстия в коробах какого диаметра? 100 оставили или расширяли?
andyreal писал(а):У меня вся система на плоских каналах 204х60 и трубах диаметра 125.Если есть, мог бы взять "занедороха" переход входной с 204х60 на круг 100 и к нему обратный клапан 100 и соединитель круг 100.[/attachment]
Bastard писал(а):У меня вся система на плоских каналах 204х60 и трубах диаметра 125.
204х60 имеет сечение 122.4см2, труба диаметра 125 имеет сечение 122.66см2.
Труба диаметра 100 имеет сечение 78.5см2.
Т.е. надо или делать 125 отверстие под 204*60 канал, или использовать отверстие 100 и канал 60x122.
Да и в целом какой смысл так в ванну и туалет вести плоские каналы, использовали бы круглые - нет лишних изгибов (что хорошо для потока воздуха), дешевле и проще в реализации. Все равно зашивать эти трубы будете в потолок по уровню входных отверстий в ванной и туалете.
Я уже писал ранее что вообще не очень изначально тянет
Alice писал(а):А кто обои клеил? Флизелин вообще то сам по себе прозрачный, под него надо даже стены готовить в один цвет, иначе будет пятнами. Но стены в ДСКашаной П 44 все таки ровные, панели ЖБ сами по себе ровные.edryt писал(а):Бла-бла-бла. Вы сказки про то, что на панелях в П-44Т и прочих ДСК-овских сериях совсем не бывает дефектов, и про то, как чудо-флизелин закрывает бугорки и ямки на стенах, расскажите тем, у кого этого флизелина в квартире никогда не было.Нет там бугров и ямок. Которые не закрыл бы флизелин.
Как и через обычные обои, всё через него будет видно, если дефекты стен не убраны.
Стенка в П-44Т. Шпаклеванная шкуренная. И оклеенная толстенькими обоями с объемным рисунком на флизелине. Но на стенку перед поклейкой обоев попала капелька краски, которой красили потолок, и капелька образовала маленькую полоску-бугорок. И эту капельку на белой шпаклевке никто не заметил и не сошкурил...
В итоге, капельку через обои видно. В центре фото, там где пятно от вспышки посветлей:
Но у edryt-а чудо-стены и особенные супер-пупер-обои, не такие флизелиновые, как у всех, прилепленные на голые стены без черновых. Поэтому персонально у него дефектов стены под обоями ну совсем не видно.
maximus писал(а):Вода.вода или электричество?