zxcasd6512 писал(а):leonid писал(а):Надо понимать что когда я один прошел им пришлось отвлечься от работы. А если народ струйкой просачиваться будет каково им работать в такой обстановке? Так что ради Вашего и своего любопытства(т. е. фоток) я конечно по мосту прогулялся - но это все равно неправильно. Я вообще не думал что в 23:00 кто-то будет работать и соответственно предполагал что никому не помешаю.Вот бы интересный прецедент был. При подходе к мосту нет никаких запрещающих знаков, никакой информационной таблички со сроками открытия или закрытия моста для прохода простых граждан. Равно как не было их и при проходе реки по льду, через ж.д. пути.
И что они будут предпринимать против жителей, желающих вернуться домой по мосту, а не через пробку в серой маршрутке от Митино, если и после 5 ноября мост не будет официально открыт? Колючую проволоку проложат? Собак, охранников с ружьями? пррисвоят мосту официальный статус запретной/приграничной зоны?
Тут 2 абсолютно разных ситуации:
1) Интенсивно ведутся работы, направленные на скорейшее введение моста в эксплуатацию к обещанному сроку 5 ноября. (http://www.obeschania.ru/documents/prom ... ya-poima-1)
2) Мост простаивает в недостроенном виде. Никого из работников нет. Работы на мосту не ведутся. Мешать работать некому. Ходить по нему физически можно и не более опасно, чем через ж.д. пути и по льду.
Если каждый день возвращаешься домой из Крылатского, то М.Тушинская никак не подходит в качестве альтернативы, Вечером от М.Митино путешествие на серой маршрутке через пробки на МКАД и эстакаде - не удовольствие и долго.
На авто через МКАД или по Новой Риге - долго, пробки.
Если при этом на мосту наблюдается ситуация №1 - согласен, что рациональнее дождаться официального открытия моста и не мешать работникам.
Если же наблюдается ситуация №2 и открытие переносится - мне представляется более рациональным начать пользоваться мостом в таком виде как он есть.
Вчера в 20 часов, как и в тёмное время прошлых рабочих дней и в светлое время прошлых выходных, я наблюдал ситуацию №2.
Вчера в 23 часа вы наблюдали ситуацию №1.