Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Джуд писал(а):Нифига не спецзаказ. Очень многие конторы делают сантехнические двери как раз высотой 1,9, считая 1,9х0,6 стандартным размером сантехнической двери. Например: http://dverifine.ru/razmeryВообще то все стандартные двери высотой 2 метра,а 1,9 м это уже спецзаказ....ну или ножовка и очумелые ручки))
urleur писал(а):205 для установки дверей 200 мало. Дверное полотно 200. Коробка 4. Зазоры между дверным полотном и полом и дверным полотном и коробкой, допустим, совсем маленькие, 2 по 5 мм. Итого, 205. А ведь надо еще место для установки коробки и для пены.Я так и думала! А высоту проемов не знаете? двери я заказала 200, они рекомендуют оставить 205. Вот интересно, сколько останется на отделку..
Джуд писал(а):Муж у меня сказал- ломать не строить, сам лично с удовольствием что-нить снесу))Надо найти контору нормальную которая сносит кабины и вывозит мусор. Есть у кого на примете?
urleur писал(а):Да. Странно. Может, у них коробка какая-нибудь нетипичная, утонченная... У многих отечественных производителей толщина коробки 40 мм. Я тоже минимальной высотой проемов когда-то интересовалась, тему в перепланировках заводила, фирмы дверные обзванивала, тоже кто что отвечал, вплоть до того - нам пофигу высота ваших проемов, если что - подпилим дверь по месту: viewtopic.php?p=484095#p484095Alice, я тоже удивлена, вообще-то, но мне такие рекомендации дали в волховце..
urleur писал(а):Джуд писал(а):Муж у меня сказал- ломать не строить, сам лично с удовольствием что-нить снесу))Надо найти контору нормальную которая сносит кабины и вывозит мусор. Есть у кого на примете?
Джуд писал(а):Подозреваю что речь про строительный 38 корпус это СУшныйй розовенький на набережнойНа Квадрум такие смешные объявления появились....ржу))) некая Эльмира продает 3-х комнатную квартиру в доме 38 (со ссылкой на дом 36) метраж 94 метра,кухня 12, высота потолков 3 метра и переуступка от СУ -155))))
Прям хочется позвонить и поглумиться над ней....как она кота в мешке продает, даже не зная где кот и его параметры))
Джуд писал(а):
Переедайте мужу,что масштаб "чего-нить снесу" достаточно трудоемкий,пыльный, требует кучи мешков для мусора и контейнер))
Джуд писал(а):А какие на рынке двери хорошие?я матери ставил дверь стал70 стоила 86.000 со скидкой 66.000 обошлась просто в спец замере ничего не нравиться( говорят есть ягуар еще короче не знаю подскажите.Если цена не смущает...
Двери Эконом серии с толщиной основного листа 1,2 мм и ценой в 35 тыщ-это смешно! Серия 65 с листом 2мм стоит от 61 тыщи. В том же Спецзамере аналоги с более интересными замками стоят процентов на 20-30% дешевле.
urleur писал(а):Джуд писал(а):
Переедайте мужу,что масштаб "чего-нить снесу" достаточно трудоемкий,пыльный, требует кучи мешков для мусора и контейнер))
Размяться захотелось)) а вообще мои рабочие сказали, что уберут без проблем, а контейнер вроде не проблема заказать!
Jenя писал(а):Джуд писал(а):А какие на рынке двери хорошие?я матери ставил дверь стал70 стоила 86.000 со скидкой 66.000 обошлась просто в спец замере ничего не нравиться( говорят есть ягуар еще короче не знаю подскажите.Если цена не смущает...
Двери Эконом серии с толщиной основного листа 1,2 мм и ценой в 35 тыщ-это смешно! Серия 65 с листом 2мм стоит от 61 тыщи. В том же Спецзамере аналоги с более интересными замками стоят процентов на 20-30% дешевле.
urleur писал(а):Самое тяжелое не снос, самое тяжелое - это вынос мусора после сноса. В одиночку он точно пару дней будет мешки таскать.Муж у меня сказал- ломать не строить, сам лично с удовольствием что-нить снесу))