Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Dimanich_64 писал(а):сначала создаем себе проблему, а потом героически ищем способы ее решения.А были ли случаи, когда приходили с целью надзора из Жилинспекции по жалобе УК?
Dm_i3 писал(а):Лишили соседей сверху возможности спастись во время пожара. Норм соседА то я пожарную лестницу срезал

морячог писал(а):В итоге - кто заплатил квартплату? Есть такие?
ekat писал(а):Понял. Может тоже тогда с августа заплатить?ну вроде как конкурс выиграли в августе
andyreal писал(а):Можно уточнить номер дела и определение?В постановлении суда по иску МУП к ПС было определено, что ПС имела полное право управлять домами в период с мая по н.в.
Так что платежки они выставляли легитимные. Я на днях оплатил.
ekat писал(а):Я собираюсь платить.
морячог писал(а):Может тоже тогда с августа заплатить?
andyreal писал(а):А за капремонт тоже собираетесь оплачивать?Я на днях оплатил.

Во всех темах спрашиваешь платить или нет, как будто ищешь зацепку не платить.Bastard писал(а):Интересно же, кто и как-))) а то вдруг несколько раз придется-)Да оплати уже ты долгиВо всех темах спрашиваешь платить или нет, как будто ищешь зацепку не платить.
По теме: оплатил все долги. В ЛК можно платежку скачать. Воду мне давно пересчитали. Плачу через сбербанк онлайн с комиссией 1%