Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 46

Дмитрий С
Участник
Благодарил (а): 147 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: ВАНДАЛОВ надо знать в "лицо"

Сб дек 27, 2014 11:03 pm

Ну как? Все вас молча слушают, извиняются и говорят, что больше не будут. Да и нервы у вас железные, раз при каждом закрытии вашего авто вы с улыбаетесь:) Да и денег у вас немерено, раз в таких случаях катаетесь на такси:)
Немного добавил от себя - продолжил ваши речи:)

viktor_87
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Сб дек 27, 2014 11:07 pm

Это не ответ, а вводная перед следующей фразой.

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 11:07 pm

viktor_87 писал(а):
народа становится больше, девать машины куда то надо. Вместо того что бы строчить письма в администрацию, люди кидаются яйцами) зоопарк , не правда ли?
Строчат! Хватит зацикливаться на этих единичных случаях. Лучше бы узнали, сколько писем в Администрациях и ведомствах от жителей! И что-то мне подсказывает, что почти ни одно быдло не задумалось писать письма, т.к. ему это на хрен не надо, т.к. он на газоне или в любом другом неположенном месте всегда припаркует свой сарай! Пишут пешеходы и порядочные автовладельцы!

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 11:16 pm

Это уже в другую тему.
Но мысль понятна. У всех должна быть своя территория (дети и пешеходы, машины, собаки и прочее, а у нас все перемешалось, в т.ч. и с говном:)

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Сб дек 27, 2014 11:21 pm

viktor_87, извините, но не могу пройти мимо цитаты: "...Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
И по поводу водятлов, предпочитающих ставить машины в подъезды. Вы действительно верите, что
"...Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго..."

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 11:22 pm

viktor_87 писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Ну как? Все вас молча слушают, извиняются и говорят, что больше не будут. Да и нервы у вас железные, раз при каждом закрытии вашего авто вы с улыбаетесь:) Да и денег у вас немерено, раз в таких случаях катаетесь на такси:)
Немного добавил от себя - продолжил ваши речи:)
Есть гораздо более неприятные вещи, вы уж поверьте. а то что тут обсуждается -фигня. Но эту фигню раздувают так усердно, что может случится и беда)
я вот знаете с собачкой гуляю и очень внимательно смотрю под ноги, потому что тот же коллективный разум зараженный страхом и подлостью имеет свое виденье ситуации с собаками. и из такой же фигни это стало проблемой, о которой мне ежедневно приходится думать. а думать об опиздиневших сворачивателях зеркал каждый вечер я не хочу, хоть и паркуюсь правильно, а вдруг кому не понравится все-таки?)))
Неприятная вещь - это когда идешь с коляской по дороге и постоянно уворачиваешься от машин, чтобы пропустить авто, т.к. тротуары заняты машинами. Или круче (фишка нашего района) идешь по тротуару с коляской, ну или без и уворачиваешься от машин! А про коллективный разум - лучше рассуждать изучая поведение паркующихся - ведь один здравый человек не полезет на газон или тротуар, но как только там появится одно или два авто, начинается цепная реакция. Вот вам яркий пример коллективного разума! Можно научный труд писать!:)

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 11:26 pm

SDmitry писал(а):
viktor_87, извините, но не могу пройти мимо цитаты: "...Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите..."
И по поводу водятлов, предпочитающих ставить машины в подъезды. Вы действительно верите, что
"...Чему нас учит семья и школа?
Что жизнь сама таких накажет строго..."
Я верю в то что если, извините, не хватает крепости духа поставить человека на место, то надо потупить взгляд и пройти мимо а не поднасрать втихаря. вот и все.

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 11:28 pm

Дмитрий С писал(а):
[
1)Неприятная вещь - это когда идешь с коляской по дороге и постоянно уворачиваешься от машин, чтобы пропустить авто, т.к. тротуары заняты машинами. Или круче (фишка нашего района) идешь по тротуару с коляской, ну или без и уворачиваешься от машин!
2)А про коллективный разум - лучше рассуждать изучая поведение паркующихся - ведь один здравый человек не полезет на газон или тротуар, но как только там появится одно или два авто, начинается цепная реакция. Вот вам яркий пример коллективного разума! Можно научный труд писать!:)
1)Да вы счастливый человек, если у вас такие проблемы.
2)Это теория разбитых окон, уже в этой теме упоминалась, или в теме про собачийсрач, почитайте в википедии, интересно)

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб дек 27, 2014 11:31 pm

viktor_87 писал(а):
я вот знаете с собачкой гуляю и очень внимательно смотрю под ноги, чтоб не дай бог моя моя собака чего с земли не хватанула, потому что тот же коллективный разум зараженный страхом и подлостью имеет свое виденье ситуации с собаками.
А я вот гуляю с детьми и очень внимательно смотрю под ноги, чтоб не дай бог мои дети не вляпались в дерьмо, которое заботливые собачники не убирают за своими питомцами, потому что их коллективный разум заражен тупостью и подлостью, и имеет свое виденье ситуации. :cry:

А ещё периодически приходится уворачиваться от луж, заботливо оставленных не любителями мусоропровода. Помимо этого стоит вспомнить и о любителях оправлять в кабине лифта нужду свою и своих питомцах. :roll:

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 11:39 pm

viktor_87 писал(а):
Дмитрий С писал(а):
[
1)Неприятная вещь - это когда идешь с коляской по дороге и постоянно уворачиваешься от машин, чтобы пропустить авто, т.к. тротуары заняты машинами. Или круче (фишка нашего района) идешь по тротуару с коляской, ну или без и уворачиваешься от машин!
2)А про коллективный разум - лучше рассуждать изучая поведение паркующихся - ведь один здравый человек не полезет на газон или тротуар, но как только там появится одно или два авто, начинается цепная реакция. Вот вам яркий пример коллективного разума! Можно научный труд писать!:)
1)Да вы счастливый человек, если у вас такие проблемы.
2)Это теория разбитых окон, уже в этой теме упоминалась, или в теме про собачийсрач, почитайте в википедии, интересно)
На счастье не жалуюсь - видимо мы оба счастливые люди!:) Да и проблем у меня нет - я описывал Неприятные вещи.

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 11:43 pm

witch писал(а):
viktor_87 писал(а):
я вот знаете с собачкой гуляю и очень внимательно смотрю под ноги, чтоб не дай бог моя моя собака чего с земли не хватанула, потому что тот же коллективный разум зараженный страхом и подлостью имеет свое виденье ситуации с собаками.
А я вот гуляю с детьми и очень внимательно смотрю под ноги, чтоб не дай бог мои дети не вляпались в дерьмо, которое заботливые собачники не убирают за своими питомцами, потому что их коллективный разум заражен тупостью и подлостью, и имеет свое виденье ситуации. :cry:
Ну вы странное сравнение приводите, если бы наступив в какашку умирали, а от отравы умирают, вы представляете? И если вам не понять душевных страданий вызванных смертью питомца. То как человеку считающем деньги на телефоне вам не составит труда сопоставить стоимость пусть даже брендовых детских ботиночек(15 т.р.) и стоимость собаки+ежегодные затраты на ее содержание, а если ее еще и разводят, то + еще упущенная выгода... Обмен не равнозначный.
Вы смотрите внимательнее, летом опасность представляют использованные(наверняка не диабетиками) шприцы. А для сознательных родителей который действительно переживают за своих детей, как я уже писал, лучше совершать прогулки в немножко более отдаленных местах)

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 11:47 pm

witch писал(а):
viktor_87 писал(а):

А ещё периодически приходится уворачиваться от луж, заботливо оставленных не любителями мусоропровода. Помимо этого стоит вспомнить и о любителях оправлять в кабине лифта нужду свою и своих питомцах. :roll:
тут у вас дополненное сообщение.
Мусоропровод-рассадник заразы)
Ссули в лифте самого бесят) Но опять же, кабы знал кто их бы не было! без отрав и прочих общих мер.

SDmitry
Участник
Благодарил (а): 51 раз
Шахматка: М1, к 10

Сб дек 27, 2014 11:48 pm

viktor_87 писал(а):
...Я верю в то что если...
:wink:

viktor_87 писал(а):
...если не хватает крепости духа поставить человека на место...
А если крепости хватает, а человек на место ну ни как не ставится?

viktor_87 писал(а):
...Я верю в то что если...
А я не верю в то, что если машина стоит за ограждением, то владелец сей вообще понимает язык слова. Потому, viktor_87, предлагаю успокоится. Надписи "газон" на бортах, открученные нипели и сырые яйца - это уже не первый шаг обсуждение проблемы...

witch
Завсегдатай

Сб дек 27, 2014 11:51 pm

viktor_87 писал(а):
Ну вы странное сравнение приводите, если бы наступив в какашку умирали, а от отравы умирают, вы представляете?
А Вы представляете, сколько душевных страданий переживают родители от болезней своих детей, полученных через такую ничего не значащую какашку на обуви?

viktor_87 писал(а):
Но опять же, кабы знал кто их бы не было!
Вон на Подмосковном,1 знают кто гадит (мусор на газон складирует), а сделать ничего не могут. Может сходите повоспитываете и нам за одно "нос утрете" как можно с волшебным словом перевоспитать уродов. Я думаю Ленинградка от помощи не откажется. :wink:

P.S. Я уродов, убивающих животных, не оправдываю, но у каждого своя правда и если законы не работают, то люди творят "справедливость" сами.

viktor_87
Участник

Вс дек 28, 2014 12:01 am

witch писал(а):
viktor_87 писал(а):
Ну вы странное сравнение приводите, если бы наступив в какашку умирали, а от отравы умирают, вы представляете?
1)А Вы представляете, сколько душевных страданий переживают родители от болезней своих детей, полученных через такую ничего не значащую какашку на обуви?

viktor_87 писал(а):
Но опять же, кабы знал кто их бы не было!
2)Вон на Подмосковном,1 знают кто гадит (мусор на газон складирует), а сделать ничего не могут. Может сходите повоспитываете и нам за одно "нос утрете" как можно с волшебным словом перевоспитать уродов. Я думаю Ленинградка от помощи не откажется. :wink:

P.S. Я уродов убивающих животных не оправдываю, но у каждого своя правда и если законы не работают, то люди творят "справедливость" сами.
1)А можно подробнее про болезни через обувь через какашку? В первый раз слышу такое!
2)
Leningradka писал(а):
Ну, давайте х... письками мериться. Женщинам можно поучаствовать?
Выкладывайте у кого какое оружие!
В тир тоже езжу, у меня помощнее игрушка будет!
Могу предположить что если проблема не решена, то она не решается.

Leningradka писал(а):
Все законно и зарегестриовано. Что именно писать не буду. Вы не в ту сторону пошли, у меня мужа длинное... :lol:
Последний раз редактировалось viktor_87 Вс дек 28, 2014 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

witch
Завсегдатай

Вс дек 28, 2014 12:05 am

viktor_87 писал(а):
В первый раз слышу такое!
http://www.neboleem.net/stati-o-zdorove ... loveka.php
Эхинококкоз - это паразитарное заболевание собак, вызываемое эхинококком. Яйца гельминта распространяются с калом зараженного животного, попадая затем на его шерсть и разносясь всюду, служат источником заразы. У человека эхинококк вызывает образование паразитарных кист в жизненно важных органах: печени, легких, почках, и даже сердце и головном мозге. Известны случаи эхинококкоза глаз. Заболевание приводит к тяжелой интоксикации, а его осложнения достаточно часто становятся причиной смерти.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Вс дек 28, 2014 12:10 am

Нечистоты собак не просто очень вредны для нас, они наносят вред всей экосистеме.

Кал животных содержат личинки опасных паразитов, таких как власоглавы, вызывающие трихоцефалез, нематоды - кишечные паразиты, провоцирующие тяжелую анемию и диарею животных, солитеры - опасные для людей и в особенности детей ленточные черви, вызывающие утрату аппетита, потерю веса, диарею, боли в животе, рвоту и ректальное раздражение.

Также в собачьем кале могут присутствовать бактерии, например, сальмонелла - опасный для человека микроорганизм, вызывающий рвоту, понос, обезвоживание и слабость, а также кокциидии – одноклеточные организмы, вызывающие кровавый понос, рвоту и потерю аппетита. Среди вирусов – это парвовирус и короновирус.

Все эти микроорганизмы могут проникать в грунтовые воды и распространяться по почве, неся серьезную опасность для людей. Дождевая вода может смывать нечистоты в стоки, откуда они попадают в городские водоемы, а дальше распространяются по всей акватории.

Экскременты могут переноситься на обуви, попадая в дома и общественные места. Более того дети могут иметь непосредственный контакт с нечистотами на детской площадке или заразиться через загрязненный песок. Питомцы, которые не приучены к дисциплине, могут заразиться паразитами, нюхая или поедая кал других собак, особенно это касается маленьких питомцев.

Главную опасность нечистоты представляют для детей и людей с пониженной сопротивляемостью организма. А наиболее подвержены риску заражения посредством контакта с нечистотами – инвалиды, слабовидящие и пожилые люди.
http://animal.ru/dog/articles/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

viktor_87
Участник

Вс дек 28, 2014 12:15 am

"Зрелые яйца выделяются с фекалиями животных, загрязняя их шерсть и окружающую среду. Заражение человека происходит при контакте с зараженными животными, при сборе ягод и трав, питье воды из загрязненных яйцами гельминта источников."- это википедия, всеми любимая. т.е. заражение только в рот. не есть какашки, тем более чужие надо приучать с детства!
Всех каких я в павшинской пойме знаю животных глистогонят раз в пол года.
Вы в реальности знаете чтоб кто то так как вы описали, наступив на какашку заразился?)))) каких то страшилок на ночь начитались про эхинококкоза глаз, теперь только дома сидеть остается)

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Вс дек 28, 2014 12:16 am

viktor_87 писал(а):
Ссули в лифте самого бесят) Но опять же, кабы знал кто их бы не было! без отрав и прочих общих мер.
Тетка связана с медицинскими приборами, к ней часто обращаются пожилые мужчины. Теперь я знаю кто эти ссули ( помимо пьяниц) - это мужчины, имеющие проблемы с простатитом. Они часто не могут дотерпеть до дома, ходят и везде метят, прям как кобели на улицах.
Женщины на 99,99% в лифтах не ссут. Так же как и на улицах.
Последний раз редактировалось Leningradka Вс дек 28, 2014 12:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

viktor_87
Участник

Вс дек 28, 2014 12:18 am

Flapjack писал(а):
Нечистоты собак не просто очень вредны для нас, они наносят вред всей экосистеме.

Кал животных содержат личинки опасных паразитов, таких как власоглавы, вызывающие трихоцефалез, нематоды - кишечные паразиты, провоцирующие тяжелую анемию и диарею животных, солитеры - опасные для людей и в особенности детей ленточные черви, вызывающие утрату аппетита, потерю веса, диарею, боли в животе, рвоту и ректальное раздражение.

Также в собачьем кале могут присутствовать бактерии, например, сальмонелла - опасный для человека микроорганизм, вызывающий рвоту, понос, обезвоживание и слабость, а также кокциидии – одноклеточные организмы, вызывающие кровавый понос, рвоту и потерю аппетита. Среди вирусов – это парвовирус и короновирус.

Все эти микроорганизмы могут проникать в грунтовые воды и распространяться по почве, неся серьезную опасность для людей. Дождевая вода может смывать нечистоты в стоки, откуда они попадают в городские водоемы, а дальше распространяются по всей акватории.

Экскременты могут переноситься на обуви, попадая в дома и общественные места. Более того дети могут иметь непосредственный контакт с нечистотами на детской площадке или заразиться через загрязненный песок. Питомцы, которые не приучены к дисциплине, могут заразиться паразитами, нюхая или поедая кал других собак, особенно это касается маленьких питомцев.

Главную опасность нечистоты представляют для детей и людей с пониженной сопротивляемостью организма. А наиболее подвержены риску заражения посредством контакта с нечистотами – инвалиды, слабовидящие и пожилые люди.
http://animal.ru/dog/articles/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5_%D0%B7%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Милый друг, в Ваш городской водоем москва-река стекаются канализационные стоки половины красногорска, он выше по течению)
" нюхая или поедая кал других собак, особенно это касается маленьких питомцев." еще раз повторюсь даже если у вас избалованный ребенок и вас это устраивает, не следует давать ему есть какашки!.
Последний раз редактировалось viktor_87 Вс дек 28, 2014 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 46