Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
tyumenka83 писал(а):Вам нравится качество плитки, которой там выкладывают тротуар?А не знаете у нас будет плиткой сделаны дорожки как у 10 корпуса или по старинке?
tyumenka83 писал(а):Эту конкретную не видел, но думаю, что она мало чем отличается от той, которую в Мск укладывали, а она была мягко говоря не очень, да и качество укладки то еще былоПо фото мне показалось не плохо. И красиво. А что плохое качество?
msk77 писал(а):Потолка у меня нет: кухня и стены в комнатаху кого-нибудь, кто уже попадал в квартиры в нашем доме, есть фотографии стен внутри, интересует, как там эл. проводка сделана
tyumenka83 писал(а):Спасибо большое за фотки, подскажите пожалуйста, последняя фотка это именно то тепло которое тянут от нашего дома? Результат работ на лицо, мне кажется за месяц должны управиться. А не знаете у нас будет плиткой сделаны дорожки как у 10 корпуса или по старинке?
msk77 писал(а):у кого-нибудь, кто уже попадал в квартиры в нашем доме, есть фотографии стен внутри, интересует, как там эл. проводка сделана
msk77 писал(а):Насколько слышал, предварительно должен быть согласованный электропроект. Можно использовать старые каналы, но вся ответственность будет на вас. Штробить можно только стены и строго вертикально. Провода на полу проводите в трубах или гофре, потом всё заливаете стяжкой. Осторожнее, штроба в неправильном месте - увеличение опасности обрушения здания или сокращение его срока службы ниже нормативного. Ни при каких обстоятельствах не пытайтесь сносить несущие стены, расширять оконные и дверные проёмы в лоджию.если переделывать проводку, можно ли будет использовать имеющиеся кабель-каналы или же придется стяжку на полу штробить и тянуть полностью все провода новые