Toshik1978 писал(а):А зимой они платят по 5-10 тыр только за отопление...
Нет, я уточню точную оплату. Зимой так же как в УК Павшино, летом дешевле
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Toshik1978 писал(а):А зимой они платят по 5-10 тыр только за отопление...
Ol'ka писал(а):Так Вы сначала уточните, а потом уж пишите. Чего позориться то..Toshik1978 писал(а):А зимой они платят по 5-10 тыр только за отопление...
Нет, я уточню точную оплату. Зимой так же как в УК Павшино, летом дешевле
Alexisss писал(а):Ol'ka писал(а):Так Вы сначала уточните, а потом уж пишите. Чего позориться то..
Ol'ka писал(а):Вы же писали, что летом вааще не платятЗимой 4500 платят, летом , 3500 так понятнее? Уточнить могу, чтоб до копейки написать!
init писал(а):Вчера нашел элементы тюнинга у себя в коридоре...думаю можно после праздников идти проверять свои квартиры на наличие тюнинга.
init писал(а):
kosmonavtikovy писал(а):Если бы 2 сантиметра - перепад между плитами чуть меньше 10 сантиметров? Есть ли нормативы по таким перепадам?У нас 2 сантиметра перепад. Вроде как это в пределах допустимой нормы...
Alexisss писал(а):Ol'ka писал(а):Вы же писали, что летом вааще не платятЗимой 4500 платят, летом , 3500 так понятнее? Уточнить могу, чтоб до копейки написать!
Еще раз по буквам:
Согласно регламентирующему документу, единому для всех регионов России, оплата за отопление разбивается на равные части на все 12 месяцев в году. Потом, в конце года, рассчитывается корректировочная квитанция, исходя из фактического потребления тепла. Красногорье-ДЭЗ с какого-то перепугу решил наплевать на правила предоставления услуг и решил, что будет каждый месяц брать с жителей по счетчику. Из-за этого оплата в отопительный сезон получается больше, а летом ее нет.
Очевидно, что по итогам года обе схемы должны сойтись, это показывает здравый смысл и школьный курс математики. Но экономика уже подсказывает, что равномерная схема для жителей выгодней, так как это, по сути, бесплатная рассрочка платежа.
Alexisss писал(а):1. Позвонить в УК, узнать телефон фирмы, которая примет в эксплуатацию счетчики. Они придут, составят акты.
2. Если есть желание звать всякий сброд к себе домой, позвоните псевдотехникамсмотрителям в УК Павшино. Они скажут, что нужно. А вообще, никого звать не нужно.
3. Есть монополия компании ГАЛС. Люди вменяемые и оставляют после себя документы. Некоторые тут пытаются экономить и , изворачиваясь, меняют силами криворуких таджиков. Без жокументов и гарантий.
init писал(а):kosmonavtikovy писал(а):Если бы 2 сантиметра - перепад между плитами чуть меньше 10 сантиметров? Есть ли нормативы по таким перепадам?У нас 2 сантиметра перепад. Вроде как это в пределах допустимой нормы...
Решительно ищу соседа снизу, 3 подъезд (6 секция) 11 этаж - двушка справа.
Ol'ka писал(а):А что, ТАМ лучше? Вы проверяли? А то получится также некрасиво, как с оплатой за отопление...офигеть.... 10 см много! У меня есть перепад, тоже см 2...
Я уже жалею что купила квартиру тут
kochnov2009 писал(а):Ol'ka писал(а):А что, ТАМ лучше? Вы проверяли? А то получится также некрасиво, как с оплатой за отопление...офигеть.... 10 см много! У меня есть перепад, тоже см 2...
Ol'ka писал(а):По поводу замены батарей звоните -ГАЛС Николай Владимирович (962) 955-71-60. Он вам все раскажет, что нужно и как. Оплачиваете в диспетчерской на Ильинском бульваре д.3 отключение стояков, покупаете все необходимое , что скажет Николай Владимирович. Он приедет посмотрит, все ли купили правильно и затем скажет когда придут менять. Дают гарантию. Мне в 2-ке обошлось около 35 тыс. вместе с работой. Установка одной батареи 4000 тыс.р .Подскажите еще одну вещь.
1) Счетчики на воду. надо опломбировывать в ук Павшино? т.е. вызать человека, чтоб он снял показания?
2) После стяжки или еще и ДО должны придти и проверить "правильности" работ? Это кому звонить надо
и последнее
3) Батареи... кто менял, расскажите как меняли пожалуйста. Если через Павшино, нарантию дают за эти батареи? Дорого стоит?
Спасибо
Ol'ka писал(а):офигеть.... 10 см много! У меня есть перепад, тоже см 2...
astar писал(а):Ol'ka писал(а):офигеть.... 10 см много! У меня есть перепад, тоже см 2...
Если из-за перепада в 2 сантиметра жалеете, то зря. Идеальнейший просто перепад
ForwardLooking писал(а):И уменьшает высоту потолка!Стяжка легко решает все эти вопросы