Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):копия ДКП, оригиналы в АРЖЗС в кол-ве - 5 экземпляров. В рег. палате должен присутствовать представитель из ДЖП.. так что не всё так легкоА если есть договор купли-продажи, то чего сами не отдадите в регпалату? Акт подписан?
TaTiAks писал(а):мне нужен в маленькую комнатуСоседи! Кому нужны экраны - помогу! Мне поставили в тот же день, как указала на их отсутствие. 4 штуки в наличии. Сняла и пока хранятся на балконе. Мне они в принципе не нужны. Я меняю батареи.
Карлsan писал(а):А теперь вопрос: Кто забил мусором этот контейнер доверху? Это мусор из одной квартиры?так вот, а у дома (Ильинский бул. дом восемь) я увидел только один 12 тонник (20-27 м/куб), стоимостью от 9 000 руб., на весь дом! Опять же повторюсь, кому надо пусть делают ремонт и платят, а кому нет, "НЕ ЧЁ НАМ НАВЯЗЫВАТЬ "УБОРКУ ЛУНЫ".
ranidka писал(а):Забронировано! Звоните! У Димы есть мой телефон.Завтра буду в Павшинской Пойме , но во второй половине дня.TaTiAks писал(а):мне нужен в маленькую комнатуСоседи! Кому нужны экраны - помогу! Мне поставили в тот же день, как указала на их отсутствие. 4 штуки в наличии. Сняла и пока хранятся на балконе. Мне они в принципе не нужны. Я меняю батареи.
TaTiAks писал(а):Ну клёво. Я, типа, догадался. А твой где? За сараем?В отношении контейнера - тот единственный, что стоит возле нашего дома. Это контейнер - строителей!
Juliaa писал(а):От нашего дома было 4чел. Alexisss провёл политинформацию о правилах поведения сознательных граждан - жителей Павшинская Пойма. Есть определённые тонкости в общении с УК, при соблюдении которых можно избежать неоправданных финансовых и моральных издержек. В принципе, все советы есть на форуме. Надо определиться со старшими по подъезду.Доброе утро!
кто был на встрече, поведайте...