Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Если будет на тот момент Пс, то говорят можно послать их подальше и заключать договоры с поставщиками услуг минуя УК ПавшиноЧитаю ветку наших соседей, видимо, и нам придется бороться с УК "Павшино" за получение ключей. Ну там уже дело будет каждого соглашаться с выставленными счетами УК или нет.
Maximator78 писал(а):Врядли я быстро получу ПС, пока агенство надумает напечать договор ----> отдадут на подпись ----> и т.д.ranidka писал(а):Если будет на тот момент Пс, то говорят можно послать их подальше и заключать договоры с поставщиками услуг минуя УК ПавшиноЧитаю ветку наших соседей, видимо, и нам придется бороться с УК "Павшино" за получение ключей. Ну там уже дело будет каждого соглашаться с выставленными счетами УК или нет.
pav2011 писал(а):Не понял ! что значит нет ? уже человек 10 подали на регистрацию основных договоров купли-продажи!! Соответственно и отчеты о рыночной стоимости есть !На данный момент цен на 2011 год на Ильинский б-р, 8 нет.
Дозвонился сегодня в ДЖП.
Итог разговора такой:
"Расчет выкупной стоимости в департаменте ведется. Может длиться и день, и неделю, и месяц. Никаких механизмов для ускорения данного процесса нет.
Хотите, пишите письма, но они все равно придут ко мне.
Леночка71 писал(а):Вот козлы ! Скажите, Вы в центральном филиале Возрождения ? Это когда Вам сказали про неделю ?у нас, например, вся проблема в банке, пакет наших документов на регистрацию сотрудниками подготовлен, вчера звонила от них девушка и просила торопить банк, а в Возрождении взяли неделю на юридическое оформление этого доп. соглашения.
Maximator78 писал(а):Вот и я не догоняю: полдома уже оплатили свои квартиры, а они говорят что нет цен. Какого хрена в 1 доме, на одном этаже, одинаковые квартиры, НО купленные разницей в год, стоят по разному? Или с тех, кто уже заплатил, попросят доплату? Но это же бред: договор подписан, всё оплачено, какая нафиг доплата. С другой стороны, почему люди, которые не успели в конце прошлого года заключить договор, должны платить больше? Они ж не виноваты, что бюрократы долго "думают" Белеберда.pav2011 писал(а):Не понял ! что значит нет ? уже человек 10 подали на регистрацию основных договоров купли-продажи!! Соответственно и отчеты о рыночной стоимости есть !На данный момент цен на 2011 год на Ильинский б-р, 8 нет.
.
А Вы говорите нет !
pav2011 писал(а):Скажите, Вы сейчас на каком стадии? Вам только предложили квартиру или уж есть предварительный или основной договор ?На данный момент цен на 2011 год на Ильинский б-р, 8 нет.
Дозвонился сегодня в ДЖП.
Итог разговора такой:
"Расчет выкупной стоимости в департаменте ведется. Может длиться и день, и неделю, и месяц. Никаких механизмов для ускорения данного процесса нет.
Хотите, пишите письма, но они все равно придут ко мне.
Kiparis25 писал(а):Цены н кв. меняются примерно раз в 2 года! вот в 2009 году цены ждали около 3 мес. и они упали в 1,5 раз примерно.Вот и я не догоняю: полдома уже оплатили свои квартиры, а они говорят что нет цен. Какого хрена в 1 доме, на одном этаже, одинаковые квартиры, НО купленные разницей в год, стоят по разному? Или с тех, кто уже заплатил, попросят доплату? Но это же бред: договор подписан, всё оплачено, какая нафиг доплата. С другой стороны, почему люди, которые не успели в конце прошлого года заключить договор, должны платить больше? Они ж не виноваты, что бюрократы долго "думают" Белеберда.
Maximator78 писал(а):Так я не говорю, что они будут доплачивать, мне просто интересно: для чего ждут рыночную стоимость для тех, кто уже заплатил, почему регистрацию договоров связывают с этой рыночной стоимостью? Мы вообще ещё никаких договоров не заключали, поэтому ладно для нас "отмаза", что цены ждём. А для тех, кто с договором, им то какая разница до новых цен?Kiparis25 писал(а):Цены н кв. меняются примерно раз в 2 года! вот в 2009 году цены ждали около 3 мес. и они упали в 1,5 раз примерно.
А с чего Вы взяли что кто уже заключили договора будут доплачивать?