Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Advanced писал(а):А Ильинский б-р облагородили и проложили асфальт до пересечения с Красногорским б-ром? Т.е. там щас все замкнуто и машины могут проехать? Или еще нет?
Морковка22 писал(а):
Охраной было поведано, на этой неделе лифты сданы комиссии(запущены).Основная часть работ осталась в 4 секции, в подвале и на чердаке. НО)) 15 сентября первая попытка произвести сдачу дома, смешно конечно, но пусть хотя бы пытаются это сделать, потом на сдачу готовятся 13, 14 и 7т ))корпуса. А адрес у нас будет Ильинский бульвар д.7)
1ncognito писал(а):Света естественного там почти не будет. Это факт. Поэтому есть 2 решения. 1. Если Вам не особо нужен этот естественный свет. Сделать искусственный тёплый свет, сделать так чтобы его было много. Много ламп на потолке это обеспечат. 2. Если все таки нужен естественный свет и без этого никак. Переносить кухню в комнату. Но это перепланировка и тут есть свои тонкости.Соседи, у кого квартиры в угловой секции - там где в кухне маленькое окно? Есть соображения что с ним сделать такого, чтобы света было побольше?
Мы планируем окно до пола увеличивать, и ставить полностью стеклянную балконную дверь. Батарею на соседную стену переносить.Соседи, у кого квартиры в угловой секции - там где в кухне маленькое окно? Есть соображения что с ним сделать такого, чтобы света было побольше?
Вот один из вариантов размещения кухни из стандартных шкафчиков:Меня свет как-то не сильно волнует. Меня больше волнует кухня. Если ее оставлять там где она есть сейчас нужен нестандартный набор кухонной мебели. И чтобы в этом наборе все грамотно умещалось: и плита и духовка и раковина и посудомойка и вытяжка и шкафчики разные для посуды и прочей ерунды. Нужна цельная столешница. А это по индивидуальному проекту и стоит недешево.
Zenalex писал(а):ХА! Ну Вы и сравнилиНам в «Стильных кухнях» насчитали почти в два раза дороже, чем икеевский фактум. Разница в цене – 80-100тыс..
Zenalex писал(а):Вот один из вариантов размещения кухни из стандартных шкафчиков:Меня свет как-то не сильно волнует. Меня больше волнует кухня. Если ее оставлять там где она есть сейчас нужен нестандартный набор кухонной мебели. И чтобы в этом наборе все грамотно умещалось: и плита и духовка и раковина и посудомойка и вытяжка и шкафчики разные для посуды и прочей ерунды. Нужна цельная столешница. А это по индивидуальному проекту и стоит недешево.
Но в красном треугольнике теряется пространство, а сверху можно выпилить столешницу так, чтобы закрыть этот угол. А чтобы была сплошная столешница – это только из искусственного камня можно.