Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pokra писал(а):Доплата это разница между ценой квартиры по договору и номиналом (стоимостью) векселя.
Кстати, кто едет в ближ. дни на погашение - приготовьтесь стоять в очереди, я седня 2 часа в банке провела.
Pokra писал(а):Скажите пожалуйста, записываться нужно на погашение векселя ? или Вы как узнали так и поехали ? и куда сначала в идти в дск или в банк ?Доплата это разница между ценой квартиры по договору и номиналом (стоимостью) векселя.
Кстати, кто едет в ближ. дни на погашение - приготовьтесь стоять в очереди, я седня 2 часа в банке провела.
urleur писал(а):Кто о чем, а я все про двери![]()
Господа, подскажите высоту дверных проемов! Я думала все двери стандартные 2м, проемы даже не замеряла! а меня тут сегодня огорошили угрозами при заключении договора - соблюдайте высоту, не переборщите со стяжкой ... и т.п. иначе ваши проблемы!
А ежели еще толщину стен кто подскажет, ваще круто будет) Меня тонкие интересуют, которые не несущие) вот думаю, нужны ли там доборы.