Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Bender

• 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 46

viktor_87
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Re: ВАНДАЛОВ надо знать в "лицо"

Сб дек 27, 2014 10:05 pm

Дмитрий С писал(а):
Абсолютно согласен с Witch! Подавляющее большинство на вежливую просьбу просто посылают нах! Извинениями ни от кого и не пахнет! Надо тупо жестко стопаря выписывать им, тогда они на очко садятся. А на вежливость эти упыри уже не обращают внимание! Если бы обращали и реагировали, то не делали бы так!
так может надо вам золотую середину поискать между "стопаря выписывать" и вежливо?
я не представляю ситуацию в которой человек перекрывший проход/проезд на слова "подвинься"(ечсли есть куда конечно, двигаться) начинает диалог или хамить. такая просьба не предполагает дискуссий.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Сб дек 27, 2014 10:06 pm

viktor_87 писал(а):
Не ерничайте. Это все от трусости. Что опять же помешало подойти сказать лично, машина то под окнами, а сегодня зима на улице, прогреть надо, стекла пошкрябать, будешь поглядывать изредка в окно не пропустишь, или даже у консьержки можно спросить, они знают, каой подъезд какая квартира.Но нет) ночные мстители нынче в чести.
Просто вот мне очень интересно когда же с кого нибудь из такихтвот героев спросят) с теми инстульт от переживаний случится?

Это же целый план был у человека. Купить яиц, выйти из дома, тайком, бегом.
Если вашей жене мешает эта поганая хундай вытащить коляску из дома, найдите в себе мужество( однажды ведь как будто бы уже нашли?)) попросить переставить машину, пните колесо сигнализация заорет, хозяин выйдет вы попросите, вежливо корректно, вам не откажут-99 процентов.
каждому м....ку не наговоришься
вот мне лично нечего таким людям сказать
точно так же я уверен, что мне не понравится их ответ
нормальный человек, поставив машину раком, раненько с утра ее уберет, чтобы никому не мешать
а другие - это те, кому похер. распинаться и просить переставить? да ему похер же, воспримет лишь как досадную помеху отдыху.
так что отламывание зеркал в таких случаях - нормально. не надо тут в дартаньянов играть. эдакий обмен мнениями. причинил людям неудобство? получи неудобство от людей. все поровну, паритет.

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:09 pm

anechka писал(а):
Соседи, а что вам всем мешает просто позвонить в ГИБДД или деж. часть полиции и попросить, что бы они убрали это авто, а не заниматься порчей чужого имущества из под тишка? Это действует и очень даже быстро и качественно. Просто набираете номер, сообщаете, что машина перегородила проход, называете номер и марку авто и просите убрать. Я так постоянно убираю около нашего подъезда машины, которые перегораживают проход. Водители после моего звонка в ГИБДД очень быстро прибегают к своей машине и находят место в где-то дальше. Может хватит разводить в нашем и без того сложном районе ненависть между соседями?
Да вы что!!! как так можно. а курочить зеркала и кидаться яйцами?!
Нет никому разницы передвинут машину или нет, да и проходу не так уж и мешает по большому счету. А вот наказать урода-это да, это народу нравится, особенно если ничего за это не будет)

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:12 pm

yurez писал(а):
viktor_87 писал(а):
Не ерничайте. Это все от трусости. Что опять же помешало подойти сказать лично, машина то под окнами, а сегодня зима на улице, прогреть надо, стекла пошкрябать, будешь поглядывать изредка в окно не пропустишь, или даже у консьержки можно спросить, они знают, каой подъезд какая квартира.Но нет) ночные мстители нынче в чести.
Просто вот мне очень интересно когда же с кого нибудь из такихтвот героев спросят) с теми инстульт от переживаний случится?

Это же целый план был у человека. Купить яиц, выйти из дома, тайком, бегом.
Если вашей жене мешает эта поганая хундай вытащить коляску из дома, найдите в себе мужество( однажды ведь как будто бы уже нашли?)) попросить переставить машину, пните колесо сигнализация заорет, хозяин выйдет вы попросите, вежливо корректно, вам не откажут-99 процентов.
каждому м....ку не наговоришься
вот мне лично нечего таким людям сказать
точно так же я уверен, что мне не понравится их ответ
нормальный человек, поставив машину раком, раненько с утра ее уберет, чтобы никому не мешать
а другие - это те, кому похер. распинаться и просить переставить? да ему похер же, воспримет лишь как досадную помеху отдыху.
так что отламывание зеркал в таких случаях - нормально. не надо тут в дартаньянов играть. эдакий обмен мнениями. причинил людям неудобство? получи неудобство от людей. все поровну, паритет.
Вы готовы принять последствия(например, следом вас побьют)? Даже не так с Вас взыщут стоимость зеркала, а с урода штраф за парковку??? вы на такое согласны?)))) Урод оставляя машину-оставляет , по сути, свои данные. Если бы те кто ломали зеркала оставляли бы свои телефоны не было бы вопросов)

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб дек 27, 2014 10:16 pm

viktor_87 писал(а):
Уж очень абсурдная ситуация есть машина но на телефоне нет денег(нет по причине финансового состояния абонента, а не "забыл кинуть")
"От суммы да от тюрьмы не зарекайся." (п)
viktor_87 писал(а):
кто нибудь из форумчан знает сколько стоит минута разговора по мобильному телефону?)
минута стоит в зависимости от оператора и от тарифа. И обстоятельства у людей разные бывают и иной раз это не одна минута. Некоторых уродов часами приходится вызванивать прежде чем они выходят.

А типы разные попадаются, мне как-то попал нетрезвый урод, который примерно 10 минут рассуждал какая жизнь скучная и что ему лениво выйти во двор и убрать свою железяку.
viktor_87 писал(а):
я не представляю ситуацию в которой человек перекрывший проход/проезд на слова "подвинься"(ечсли есть куда конечно, двигаться) начинает диалог или хамить. такая просьба не предполагает дискуссий.
Вы в каком мире живёте? :shock: Надеюсь Вам не 5 лет, что Вы так рассуждаете. Единицы извиняются и уезжают, а остальные хамят.

viktor_87 писал(а):
Урод оставляя машину-оставляет , по сути, свои данные.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
машина может быть оформлена на чужого дядю, а телефон на чужую тётю. :wink:

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:20 pm

может вы не так говорите? может вы про волшебное слово забываете?))))

"машина может быть оформлена на чужого дядю, а телефон на чужую тётю. :wink:"
Человек то за машиной вернется, и опять же если местный то его консьержки знают))) а героические зорро-газоны на место преступления вернутся?*)))

witch
Завсегдатай

Сб дек 27, 2014 10:23 pm

viktor_87 писал(а):
:D :D :D :D :D :D
Вы в нашей деревне судя по всему не живёте.

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:25 pm

witch писал(а):
viktor_87 писал(а):
:D :D :D :D :D :D
Вы в нашей деревне судя по всему не живёте.
Живу, в том то и беда)

witch
Завсегдатай

Сб дек 27, 2014 10:27 pm

viktor_87 писал(а):
Живу, в том то и беда)
Тогда недавно, иначе бы уже поняли что с большинством таких типов разговаривать бесполезно.

"Застуканная на воровстве растений во дворе пожилая женщина (примерно 60-65 лет), не извинялась, а объясняла что живёт здесь всего 3 месяца, жителей не знает, а проходящий мимо мужчина разрешил ей выкопать. Уж больно ей сакура для дачи приглянулась." :wink:
Последний раз редактировалось witch Сб дек 27, 2014 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Сб дек 27, 2014 10:31 pm

да отломали на его машине зеркало недавно, вот он и ищет правду, взывая к коллективному разуму
\а коллективный разум все что-то непреклонен. злостно накосячил - плати (за новое зеркало:))

Дмитрий С
Участник
Благодарил (а): 147 раз
Шахматка: М2, к 6

Сб дек 27, 2014 10:33 pm

viktor_87 писал(а):
Дмитрий С писал(а):
Абсолютно согласен с Witch! Подавляющее большинство на вежливую просьбу просто посылают нах! Извинениями ни от кого и не пахнет! Надо тупо жестко стопаря выписывать им, тогда они на очко садятся. А на вежливость эти упыри уже не обращают внимание! Если бы обращали и реагировали, то не делали бы так!
так может надо вам золотую середину поискать между "стопаря выписывать" и вежливо?
Вы оптимист! У вас много опыта или только по себе судите и теоретизируете?

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:37 pm

witch писал(а):
ли что с большинством таких типов разговаривать бесполезно.
боле 5 лет. один раз была проблема что заперли без телефона и идентифицировать хозяина не удалось, в гости, видимо. Уехал на такси, ну урод, но) ничего отрывать машине не стал, хозяина пристыдить тоже не удалось, т.к. не встретил. жизнь продолжается никто не умер, что переживать то)

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:40 pm

yurez писал(а):
да отломали на его машине зеркало недавно, вот он и ищет правду, взывая к коллективному разуму
\а коллективный разум все что-то непреклонен. злостно накосячил - плати (за новое зеркало:))
да у меня все ок и каско есть, если чо. Еще варианты?))
"коллективный разум", как вы выразились, поощряет трусость, зависть, злобу) я рад что я не часть такого "коллективного разума".

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:42 pm

Дмитрий С писал(а):
Вы оптимист! У вас много опыта или только по себе судите и теоретизируете?
сужу, ни разу с отказами(в схожих ситуациях) не сталкивался.

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 10:43 pm

Какая на хрен зависть? Трусость в чем, если люди говорят, что подходят разговаривать с дятлами?! Да и злоба не всегда, просто парит свинство! Вы вообще о чем говорите?!

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:48 pm

Дмитрий С писал(а):
Какая на хрен зависть? Трусость в чем, если люди говорят, что подходят разговаривать с дятлами?! Да и злоба не всегда, просто парит свинство! Вы вообще о чем говорите?!
Вот о том и говорю) парит свинство по этому надо совершать свинские поступки) (я говорю о том что нагадить в тихую -удел моральных уродов, и поощрять это тоже их удел)
Автобыдло и быдлопешеходы друг друга достойны. Никому не хочется из этого круговорота выплыть, нет?

witch
Завсегдатай

Сб дек 27, 2014 10:54 pm

viktor_87 писал(а):
Никому не хочется из этого круговорота выплыть, нет?
Люди просто устали разговаривать и урезонивать, поэтому и началось то что началось. Года два назад такого в районе не было, а сейчас есть и у нас, и в Москве.
Когда ставили несколько лет назад забор на Игната Титова (около 46 садика) машин не было, ночью явились уроды на четырех машинах и разломали забор. На следующую ночь всем машинам, что стояли на газоне прокололи по две шины. Больше желающих ломать забор не было. :wink:

Дмитрий С
Участник

Сб дек 27, 2014 10:58 pm

Скорее всего, это не моральные уроды, а несчастные отчаявшиеся люди, которым не так везет, как вам. Если бы это был коллективный разум, тот в районе бы ни одна машина не была бы припаркована в ущерб пешеходам и т.п.:)
Подобные поступки не поощряю, но с точки зрения профилактики, считаю, что публикация подобных случаев, положительно влияет на уровень сознания прихамевших автовладельцев.
Если ситуация не изменится, подобные случаи могут участиться(
Очень надеюсь, что ближайшие пару лет по наставлению Воробьева в районе наведут порядок и все будут довольны!:)
Последний раз редактировалось Дмитрий С Сб дек 27, 2014 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

viktor_87
Участник

Сб дек 27, 2014 10:59 pm

народа становится больше, девать машины куда то надо. Вместо того что бы строчить письма в администрацию, люди кидаются яйцами) зоопарк , не правда ли?

witch
Завсегдатай

Сб дек 27, 2014 11:02 pm

viktor_87 писал(а):
народа становится больше, девать машины куда то надо
Любимый ответ хамов.
viktor_87 писал(а):
Вместо того что бы строчить письма в администрацию, люди кидаются яйцами
Люди строчили и осознали что администрации наплевать. Вот и вышли на тропу войны.
  • 1
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 46