viktor_87 писал(а):Не ерничайте. Это все от трусости. Что опять же помешало подойти сказать лично, машина то под окнами, а сегодня зима на улице, прогреть надо, стекла пошкрябать, будешь поглядывать изредка в окно не пропустишь, или даже у консьержки можно спросить, они знают, каой подъезд какая квартира.Но нет) ночные мстители нынче в чести.
Просто вот мне очень интересно когда же с кого нибудь из такихтвот героев спросят) с теми инстульт от переживаний случится?
Это же целый план был у человека. Купить яиц, выйти из дома, тайком, бегом.
Если вашей жене мешает эта поганая хундай вытащить коляску из дома, найдите в себе мужество( однажды ведь как будто бы уже нашли?)) попросить переставить машину, пните колесо сигнализация заорет, хозяин выйдет вы попросите, вежливо корректно, вам не откажут-99 процентов.
каждому м....ку не наговоришься
вот мне лично нечего таким людям сказать
точно так же я уверен, что мне не понравится их ответ
нормальный человек, поставив машину раком, раненько с утра ее уберет, чтобы никому не мешать
а другие - это те, кому похер. распинаться и просить переставить? да ему похер же, воспримет лишь как досадную помеху отдыху.
так что отламывание зеркал в таких случаях - нормально. не надо тут в дартаньянов играть. эдакий обмен мнениями. причинил людям неудобство? получи неудобство от людей. все поровну, паритет.