Ну е-мое. Поставили елку на бульваре и во время установки срезали ограничители для машин на въезд на бульвар.
Ну как так можно. Зачем их так варварски срезали.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Bender
LE_FO писал(а):Ну е-мое. Поставили елку на бульваре и во время установки срезали ограничители для машин на въезд на бульвар.
Ну как так можно. Зачем их так варварски срезали.
Bencli писал(а):Это в Москве управленцы думают и ставят такие, а у нас в Красногорске считают, что проще каждый раз спиливать, а потом приваривать - наверное так дешевле:)))если им надо туда заежать, то почему бы не сделать механические опускающиеся столбики на замочке? http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/5/803925-1.jpg
Дмитрий С писал(а):Bencli писал(а):Это в Москве управленцы думают и ставят такие, а у нас в Красногорске считают, что проще каждый раз спиливать, а потом приваривать - наверное так дешевле:)))если им надо туда заежать, то почему бы не сделать механические опускающиеся столбики на замочке? http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/5/803925-1.jpg
НВ писал(а):Никакого отношения к платежам УК этот спил/распил не имеет, он из налогов оплачивается.А потом этот спил\распил включается в ежемесячные платежки в статью УПРАВЛЕНИЕ
IVS писал(а):НВ писал(а):Никакого отношения к платежам УК этот спил/распил не имеет, он из налогов оплачивается.А потом этот спил\распил включается в ежемесячные платежки в статью УПРАВЛЕНИЕ
Lёhin писал(а):Скажите пожалуйста- а сроки по второй части подмосковного тежеКак и обещал Кругликов В.В., объявлен конкурс на установку ограждения на Ильинском бульваре, аж 27.12.13
Судя по документации, срок выполнения работ 40 календарных дней, [b]начиная с 21.04.14[/b]
Так же должно приступить к работе казенное учреждение, созданное специально для уборки и содержания бульваров и улиц Павшинской Поймы. 01.01.14 центральная часть Подмосковного точно убиралась.
Lёhin писал(а):Так же должно приступить к работе казенное учреждение, созданное специально для уборки и содержания бульваров и улиц Павшинской Поймы. 01.01.14 центральная часть Подмосковного точно убиралась.
Milana2011 писал(а):После того как срезали ограждение. Я все ждал когда это произойдет. А в том что такой умник найдется я не сомневалсяНу вот на огороженной части бульвара опять запарковался какой то умник.
zxcasd6512 писал(а):Milana2011 писал(а):После того как срезали ограждение. Я все ждал когда это произойдет. А в том что такой умник найдется я не сомневалсяНу вот на огороженной части бульвара опять запарковался какой то умник.
DokW писал(а):У светофора, со стороны дома номер девять, когда ёлку ставили.