Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
2557632 писал(а):разная практика,в одних налоговых вычет 260тыс. делят пополам,в других- подают на вычет один на 100%,другой-0. Второй потом может получить уже нормальный вычет.Да, но сумму, не превышающую 270 000 руб. Тоесть вычет может быть разделети поровну на обоих супругов по 135 000 руб. Таким образом деньги вернуться быстрее)
Trancedriver писал(а):Перекличка: Ау, третий подъезд! Потрогайте свои трубы!:) Или, вернее так -Для жаждущих пощупать...)))
1 подъезд -тепла нет!
Горячей воды нет!
Зато снова есть холодная вода.
Trancedriver писал(а):Для жаждущих пощупать...)))
1 подъезд -тепла нет!
Горячей воды нет!
Зато снова есть холодная вода.
yartkin писал(а):В первом подъезде завтра также не будет отопления. Буду менять батареи, стояки отключат. Опресовку будут делать во вторник на след. неделе. Это мне сказал начальник производства в ГАЛСе. Собственно все работы по отключению в Пойме делаются через них.
arh-idea писал(а):Соседи, напомните, водосчетчики нам должны выдать или мы их сами покупаем\ устанавливаем?
Если выдают, то где?
LittleB писал(а):А что, ваши обмеры не совпали с обмерами БТИ? Как-то не пришло в голову перемерить...А теперь уже слой штукатурки даст погрешность... У нас третья секция, площадь уменьшилась с 96 до 92кв.м. И ещё: как они замеряют - в осях или от стенки до стенки? В любом случае, думаю, все замеры не в нашу пользу...Соседи, счастливые обладатели 3х к.кв, во 2-ой секции, 1-ой на площадке, кто-то перемерял площадь квартиры? Поделитесь информацией, пожалуйста.