evgeny писал(а):Advanced писал(а):Женя, что ты хочешь узнать из ЕГРЮЛа про ООО РФСК? Данные там очень скудные...
кто учредитель
Я седня смотрел на работе, забыл уже. Уставный капитал 10 тыр, учредителей 3 физ. лица.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
evgeny писал(а):Advanced писал(а):Женя, что ты хочешь узнать из ЕГРЮЛа про ООО РФСК? Данные там очень скудные...
кто учредитель
Lёhin писал(а):
Natii писал(а):У меня в ответе от СУ: "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок заселения во 2 квартале"Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день.
cristalcats писал(а):Natii писал(а):У меня в ответе от СУ: "ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок заселения во 2 квартале"Получила сегодня очередное письмо из Су. На этот раз "срок заселения вашего дома во 2 квартале". Сроки меняются каждый день.
У Вас слово ориентировочный не значиться?
pingvinenok Lolo писал(а):Дозвониться не удалось! Сегодня после работы поеду туда и попробую записаться! Но, сегодня с 9 до 10 Рассказов приезжает на работу для встречи с работниками! Что конкретно спросить? В связи с чем РФСК не разрешает вводить дом? И просить его разобраться? Может еще что-то?
Lentochka писал(а):В регпалате регистрируется только долёвка.Соседи, а кто-нибудь регистрировал свой договор в Регистрационной палате?
Пауль писал(а):Lentochka писал(а):В регпалате регистрируется только долёвка.Соседи, а кто-нибудь регистрировал свой договор в Регистрационной палате?
Lentochka писал(а):Стесняюсь спросить, а зачем Вы пошли к юристу уже после того как заключили договор, да ещё и на стадии когда в обозримом будующем получите ключи?Я была у юриста нашей конторы, в общем по нашему договору много вопросов, оставила ей копию на детальный разбор полетов...
Про регистрацию она меня спросила, а после просмотра сообщила, что он не подлежит регистрации, т.к. совсем не по ФЗ о строительстве составлен....
Пауль писал(а):Lentochka писал(а):Стесняюсь спросить, а зачем Вы пошли к юристу уже после того как заключили договор, да ещё и на стадии когда в обозримом будующем получите ключи?Я была у юриста нашей конторы, в общем по нашему договору много вопросов, оставила ей копию на детальный разбор полетов...
Про регистрацию она меня спросила, а после просмотра сообщила, что он не подлежит регистрации, т.к. совсем не по ФЗ о строительстве составлен....