mosco писал(а):igor290659, если мост идет напрямую к метро, это наиболее быстрый способ в любом варианте. Если он не к метро, то все равно к метро придется идти, только на той стороне. Если бы был напрямую к метро - то на этой.
Напрямую,от моего или от Вашего дома?
Если как было раньше то мне было ближе.Но кому то дальше.Если как сейчас то наоборот.Если требовать перепланировки всей застройки со снесением уже построенного дома и расположения моста напротив метро,то мне кажетья это из области фантастики.А потом не забывайте что мост строят не за бюджетные деньги и естественно Крокус делает как ему удобнее.Естественно ему удобнее совместить переход в Вегас с переходом к мосту или ему надо 2 перехода строить,так как я живу в Спасском мосту а не возле Снежкома.
Просто не хочется что бы мы тут из за того к чьему дому мост будет ближе пересобачились ,а нам наверняка еще за набережную бороться прийдетсяа потом за переход через Волоколамку и за много кще чего.Тем более вопрос стоит о 200 метрах по одной стороне реки и 200 метров по другой.
А потом не забывайте,что нам повезло с Урокусом и его развитием Мякининской Поймы.Хлть надежда есть что мост построят.Вон Воробьев поехал в Трехгорку и обалдел от увиденного,а до этого все говорил что хуже Павшинская Пойма по застройке места нет.А там вроде и все законно спланировано и все законно построено,а хуже нашего дела обстоят,так как Балакин там и застройщик и инвестор.Там только один детский сад построили,на весь микрорайон