Фото кожаных сумок из шоурума: понравились эти небольшие сумочки насыщенных цветов ( верхняя полка) Был бы мешок денег, обязательно бы купила. Это их цена без орга: Веселенького цвета сумочки на работу ( влезут д-ты) на лето: Я прям запала на сумочку в центре ( цвет фуксия, фотоап. не передал цвет), но уже купила такого цвета под туфли:
Понравились эти "стеганные" сумочки ( нижний ряд): Я купила себе сумочку лососёво-персиково-розовую ( даже не описать цвет), которая на верхней полке справа: Уйма разноцветных небольших недорогих сумочек из нат. кожи: Новинка, этих клатчей нет на сайте, оч. понравились, но я не ношу маленькие сумочки: Они тесненые, как барельеф: Очень красивый цвет. Света купила себе черную:
Вот мои покупки: Очень красивый цвет, удобная, мягкая, стильная. Теперь осталось решить с чем её носить. Очень хорошая кожа: Эту подбирала под платье: Там было много желтых сумок разного оттенка, эта подошла больше всех и самая стильная.
Я тоже довольна закупкой! Спасибо Портмоне покупала еще в первой закупке - неубиваемый Сейчас купила на подарок еще 3 штуки с вышивкой/птички - цена и качество Супер!!!