Оставил заявки на сайте акадо и он-лайм, с описанием ситуации. Думаю любой провайдер может поиметь около 10тыс.чел. новых абонентов за месяц. Если что соберем подписи.
чета мне подсказывает, что монстров сюда звать бесполезно... ибо они не будут кусочничать и строить с нуля инфраструктуру - просто купят горком с потрохами. и чего - опорная сеть останется та же, внешние каналы останутся теми же - просто сменится их хозяин... чисто моя имха
Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на тёплом мониторе. В России нет понятия "нельзя", есть понятие "дорого"
А ИГ никак не может посодействовать в переговорах с провайдерами? Это же не нормально и противозаконно (препятствия со стороны УК) - один провайдер в большом районе.
первый час ночи - почти все спят и скорость поднялась почти в 7 раз так что дорогие друзья если у вас скорость прибавилась (как многие наивно полагают что где-то что-то починили) значит у кого-то сильно убавилась и так до следующего звонка.
Тоже что ли на Ланкрафт перейти..? При тарифе 45 скорость едва до 8 дотягивает уже несколько дней. И это утром, когда сеть не нагружена. Потоковое видео тормозит, смотреть не возможно. Свинство.
Я думал у меня одного такая проблема) тариф 30мбит а скорость ни разу не превышала и 20(((( меня горкомовцы лечат что мол у вас роутер занижает. я не обламался взял 3 роутрера) длинк 320 асус рт 32 и длинк 600 какой то там. у всех прошивки обновил. но ни один не выдалвал скорость тарифа! подрубился на прямую к разетке минуя роутер и такая же херня, звоню в горком а они мне " до вашей розетки скорость соответствует тарифу" хочется взять етого умника за шкирку и привести домой. Павшинский б-р дом 1
Самое печальное, что я на год вперед предоплатил совсем недавно. Может попробую ланкрафт в качестве резервного прова. Задрало уже, ей богу - ребенок мультик с ютуба посмотреть не может, тормоза каждые 10 секунд.
Горком, что у вас там творится уже месяц наверно? Скорость раз 10 ниже заявленной , обрывы постоянные????
Когда то сидел на КПСТ, со временем стали проблемы с инетом, скорость низкая, обрывы, отсутствие инета. Перешел на Горком, было все зашибись, стабильно скорость по тарифу, инет всегда был. Теперь тут то же самое что в КПСТ стало твориться. Наверное после слияния кадры КПСТ делают погоду )))