Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
niks писал(а):если это куммунальные которые за 4 месяца - то они всегда и у всех были несправедливыми - помню в новостройку Главмосстроя въезжал - отдал 15 тыр. - сильно конечно охреневал тогда - кстати тогда это была примерно среднемесячная московская з/пэто вступительный взнос![]()
на самом деле когда пойдете получать ключи, нужно взять обязательно расшифровку (калькуляцию) этого взноса
37 руб. с кв. м. - за лифт,
ххххх руб. - за вывоз мусора, хотя вопрос вывоз контейнера большого - 7 т.р. пусть распишут сколько контейнеров планируется вывезти
2500 руб. за консультации инженера, мне нафиг не нужно, полагаю что и многим другим это не пригодится
что там еще?
alona писал(а):такой тариф у лифтов - деньги берут не за километраж а за открытие-закрытие дверей - амортизация механизма дверейПоддерживаю, на то они и лифты, что бы поднимать и опускать например если человек делает огромный ремонт в старом доме я не думаю, что его заставят отдельно оплачивать дополнительно лифт.. Кроме того, если развить темуто и платить должны все по разному, кому то на 4 этаж ехать, кому то на 24 то есть в 6 раз столько, сколько лифт амортизируется поднимаясь на 4 этаж как километраж, чем дальше едешь, тем больше денег на бензин. А жители с 1 до 3 этажа вообще пользуются лифтом ну очень редко, а первого совсем не пользуются поэтому вообще не должны за него платить или платить меньше в 6 раз чем жители 24этажа.
alexei fpp писал(а):а как же энергия на подъем спуск, чем выше тем больше энергии расходуется так сказать киловатт на метр подъема. причем здесь закрытие дверей.такой тариф у лифтов - деньги берут не за километраж а за открытие-закрытие дверей - амортизация механизма дверей
alona писал(а):энергия в подарокalexei fpp писал(а):а как же энергия на подъем спуск, чем выше тем больше энергии расходуется так сказать киловатт на метр подъема. причем здесь закрытие дверей.такой тариф у лифтов - деньги берут не за километраж а за открытие-закрытие дверей - амортизация механизма дверей
niks писал(а):это вступительный взнос![]()
на самом деле когда пойдете получать ключи, нужно взять обязательно расшифровку (калькуляцию) этого взноса
ххххх руб. - за вывоз мусора, хотя вопрос вывоз контейнера большого - 7 т.р. пусть распишут сколько контейнеров планируется вывезти
2500 руб. за консультации инженера, мне нафиг не нужно, полагаю что и многим другим это не пригодится
что там еще?
Nyusha писал(а):Уважаемые соседи!
Благодарим всех за присутствие на собрании соинвесторов 8 корпуса от 08.08.2012.
1.В ближайшее время ИГ будет продолжено заочное голосование по эл. почте всех, кто не смог присутствовать на собрании. Голосование проходило по п. 1, 2, 5 (первые два раздела) Протокола от 08.08.2012, который был выслан вам на личную эл. почту.
2.Всем, кто отсутствовал на собрании, но сможет подъехать в другие дни для голосования в Павшинской Пойме, просьба связаться по телефону 8 910 455 31 01
3.Результаты голосования по п. 1, 2, 5 (первые два раздела)Протокола будут высланы Вам в конце голосования также на персональную эл. почту.
4.После выбора УК Советом дома будут подготовлены основные пункты обязательных платежей и тарифов. Данный документ будет разослан по эл. почте для ознакомления и согласования всех пунктов со всеми соинвесторами также путем голосования.
5.Предложение от ИГ – ответственные по подъездам – 1 подъезд (4 секция) - Leni 4, 2 подъезд (3 секция) – Niks, 3 подъезд (2 секция) – sergleon, 4подъезд (1 секция) - Mukhin. По ответственным по этажам – просьба предлагать свои кандидатуры.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем соинвесторам не выносить НАШИ коммерческие и организационные вопросы на обсуждение на форуме, в т.ч. по пунктам п. 1,п. 5 (первые два раздела) , чтобы не вызывать резонанс на форуме. Благодарим за поддержку и понимание!
С уважением, ИГ 8 кор. 1 мкрн.
Nyusha писал(а):niks писал(а):это вступительный взнос![]()
что там еще?
Уважаемые соседи!
После проведения голосования и выбора совета дома будет организована встреча Совета дома, а также ответственных по подъездам (Niks, вы тоже туда войдете, если не возражаете) с дирекцией УК. ВСЕ интересующие вопросы будут обсуждены. После это будет отправлен полный перечень единоразовых оплат с полной расшифровкой всем зарегистрированным соинвесторам на личную эл. почту для ознакомления и общего голосования. В любом случае необходимо учитывать, что стоимость услуг унифицирована для всех этажей и пр. условий в расчете на квадратный метр площади.
А "я живу на первом этаже", "не буду делать ремонт", "хочу вообще продать свою квартиру", "не буду ставить машину на парковку", "мне не нужен ваш газон" и пр. - в этих расчетах безусловно не учтены и не будут учтены. У всех ситуации и условия разные, кто это должен расчитывать и как? Все это полный бред и детский лепет, прекращайте болтовню на пустом месте, а лучше давайте конструктивные предложения. С уважением, ИГ 8 кор. 1 мкрн.
Aall писал(а):Существенное различие действительно есть - Вы лоббируете интересы УК Павшино, а мы на этом форуме с ним боремся.[/quote]Есть существенное различие, от УК ПАВШИНО я доли не имею, в отличии от членов Некоммерческое Партнерство, которые получают свою долю и в которое вы все входите. Не думайте, что мы полные дураки. У вас - переживающих за нас, все белыми нитками сшито. А у нас - просто сейчас есть здравый смысл и желание жить в своих квартирах.
alona писал(а):А если я ремонт предполагаю делать через пол года и не успею попользоваться контейнером и мой этаж низкий так что и на лифте возможно ничего возить не придется, это как?
alona писал(а):Так в том то и дело, что ключи я хочу получить через пол года уже когда будет собственность на руках, тогда и смогу заняться ремонтом, раньше мне они не нужны, тогда как с быть оплатой, за какие месяцы должна буду платить?