Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Maximator78 писал(а):Кому нибудь ответили, кто брал в б. Возрождении ?
Держите в курсе.
Странно, что они так долго думают!
Они должны быть заинтересованны в плучении обеспечения квартиры !
Svetlana1983 писал(а):нужно привезти допник как раз в изменениями о закладной! Сейчас АРЖЗС направил в банк запрос и как только банк рассмотрит, нс надо будет подписать допник и отвехти а агенство.Maximator78 писал(а):Кому нибудь ответили, кто брал в б. Возрождении ?
Держите в курсе.
Странно, что они так долго думают!
Они должны быть заинтересованны в плучении обеспечения квартиры !
А какой именно ответ Вы ждете? Если на счет регистрации закладной, то агентство с банком сами решат, от нас они вроде на сегодня ничего не хотели (в агентство надо было привезти допник кредитного договора из банка с копией и документы, которые подготовил банк, учредительные в основном). Или уже что-то изменилось?
Леночка71 писал(а):Не вкурсе, это совещание касаетя тех, кто в Ильинском филиале или всех, кто брал в Возрождении ? (я в центральном филиале)?А что звонить, если у них только в эту среду будет общее совещание представителей банка и АРЖЗС, в четверг, я думаю, что-либо будет известно))
Svetlana1983 писал(а):Закладная по-любому требует регистрации в регпалате.Теперь понятно..., надо было подождать и не заключать допник в том виде, который видимо у меня, например,сейчас, т.к. у меня прописано, что закладная нужна и требует спец.регистрации. А Вы уже составляли какое-нибудь доп.соглашение с банком?
Svetlana1983 писал(а):Должен банк составить, а мы только подписать и привезти в АРЖЗС.Теперь понятно..., надо было подождать и не заключать допник в том виде, который видимо у меня, например,сейчас, т.к. у меня прописано, что закладная нужна и требует спец.регистрации. А Вы уже составляли какое-нибудь доп.соглашение с банком?
Svetlana1983 писал(а):Наверное голову ломают, как все свои кривые линии перекрестить в одно время и в одной точке - регпалате.В случае нормальной ипотеки так и делают, а у нас все как-то через...Лично я в банк отвозила копию договора КП 11 марта, только 08 апреля мы подписали допник, по которому до сих пор они не договорятся как регистрировать...
СТРАННАЯ писал(а):Значит в нашей секции со 2 апреля ничего не изменилось. Фотки с аквариумом выкладывал. А если дом будут сдавать по секциям, что кажется логичным из-за его размеров, то мы в конце очереди. Не надо себя обманывать. Осень - вот наш ориентир.Была на Павшинская Пойма 17.04. в 1 под. 9 секция на 7 этаже никаких раковин, унитазов, звонков...на кухне одинокая тумба под мойку без нее соответственно. Ради интереса поднялись на 22 эт. кошмар! Первый раз увидела за все это время, что там твориться, на балконе вода мини такой бассейн с зеленой водой, на этаже грязь ничего не убрано, щели с кулак между стеной и каркасом лифта. Была в шоке...Про май мне кажется можно забыть...