Вот фото где эти окна ещё НЕ застеклены:
Значит колдуют с отоплением,шо не может не радовать.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alena_Bru писал(а):Какие основные причины? В принципе они мне и так известны (только не проверены пока на собственной шкуре), но может у Вас что-то оригинальное?за вас там уже живут...
по ночам горит все больше и больше окон...
а вы что РЕАЛЬНО рветесь в павшинской пойме жить? прекрасного здесь мало, честно сейчас спустя 2 месяца после переезда появилось стойкое желание отсюда свалить...
Alena_Bru писал(а):за вас там уже живут...
по ночам горит все больше и больше окон...
а вы что РЕАЛЬНО рветесь в павшинской пойме жить? прекрасного здесь мало, честно сейчас спустя 2 месяца после переезда появилось стойкое желание отсюда свалить...
ForwardLooking писал(а):Alena_Bru писал(а):...
Интересно узнать с какими местами сравниваете ?
Где вам до этого нравилось ?
P.S.
Три года жили в Пойме.
Сейчас делаем ремонт в новой квартире в Пойме и живем у бабушек (периодически) в разных районах Москвы - в Пойме нравится больше (ттт).
Alexisss писал(а):Спасибо. Это немного обнадеживает. Я и сейчас в "спальнике" живу, никаких особых благ тут нет, единственный, но очень весомый иногда плюс - метро в шаговой доступности.Не парьтесь. Пойма - обычный средний спальник. Делать здесь, кроме как переночевать, нечего. Соответственно, если это понять и принять, то жить тут нормально. Если предъявлять требования полноценного круглосуточного обитания, то беда. Да и то, если есть автомобиль, то все решается. По многим параметрам пойма сильно лучше, чем Химки, Митино, Бутово. Не говорю уж о Новокосино и иже с ними.
AndrewK писал(а):Переходить там через жд пути тоже немалый риск. Электрички летят с огромной скоростью, а прямой видимости на них нет, так ка закругление пути и рельеф местности перекрывает обзор. Пару секунд замешкался и прощай мама.Не ходИте Вы по эстакаде... Не стоит рисковать.
AndrewK писал(а):Не собираюсь делать это постоянно, просто хотел проверить можно ли теоретически добраться до Поймы с Волоколамской не перебегая шоссе.Не ходИте Вы по эстакаде... Не стоит рисковать.
AndrewK писал(а):В каком месте?Зачем его перебегать, если есть переход и светофор?
Пауль писал(а):около остановки "Таможня"AndrewK писал(а):В каком месте?Зачем его перебегать, если есть переход и светофор?
Пауль писал(а):Ну я тоже не буду спорить с тем, что в и около корпуса идет работа, но хочется все равно быстрееРебят, давайте не нагнетать когда для этого нет оснований. Отрицательных эмоций и так хватает. Хз с какой скоростью и в каких объёмах проходят работы в 7 корпусе. Спорить не буду. Однако сегодня я видел возле нашего корпуса человек 15 рабочих, которые реально что-то делали. А сколько их ещё внутри было. Работал эскаватор.
Valen_tina писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVuQQ69LПауль писал(а):около остановки "Таможня"Зачем его перебегать, если есть переход и светофор?
В каком месте?
Alexisss писал(а):Не парьтесь. Пойма - обычный средний спальник. Делать здесь, кроме как переночевать, нечего. Соответственно, если это понять и принять, то жить тут нормально. Если предъявлять требования полноценного круглосуточного обитания, то беда. Да и то, если есть автомобиль, то все решается. По многим параметрам пойма сильно лучше, чем Химки, Митино, Бутово. Не говорю уж о Новокосино и иже с ними.