Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Борменталь писал(а):Подъезды заперты, но пройти можно через черный ход, который рядом с подъездом.
Valen_tina писал(а):Борменталь писал(а):Подъезды заперты, но пройти можно через черный ход, который рядом с подъездом.
Я была вчера на стройке. Зашли с представителем через подъезд. Внутри стены окрашены. На нижних этажах есть стены отделяющие комнаты. А вот выше, я поднималась на 14 этаж 4 секции угловой (посмотреть на предполагаемую квартиру,т.к. она ещё не куплена). Там вообще нет перегородок межкомнатных, даже ванная комната не отгорожена. Встретила рабочего из ближнего зарубежья, подметающего лестницу. Сказал что работают они с 8 до 20. Я была примерно с 17.00 до 18.00 и бурной деятельности не наблюдала. Одни рабочие стояли на балконе и что-то обсуждали и 2 охранников сидели у подъезда. Так вот этот рабочий подметающий лестницу на мой вопрос:"Когда дом сдадут?" Ответил:"Месяца через 2". Как они собираются сдавать через 2 месяца, если нет на верхних этажах перегородок межкомнатных. Батареи прикручены к стенам, но к трубам не подсоединены, да и труб то ещё нет. Пройти можно без резиновых сапог, но пыли много, поэтому лучше в кроссовках. Почему то фотки не могу загрузить. Попробую из дома.
И такой вопросик: кто покупал квартиру через АРТ-Проект. Какие взносы надо вносить уже после того как квартира полностью оплачена?
Valen_tina писал(а):blackoff, вы хотите сказать, что я буду сама стены возводить как хочу или их надо согласовывать?
Вообще конечно лучше без стен, т.к. туалет с ванной комнатой я хочу разделить на 2 входа, потому что в 1комнатных туалет совмещённый.
Valen_tina писал(а):Немного все иначе. Каких-то стен может и не быть - это типа позволяет реализовать "свободную планировку". Но если вы думаете, что можете сделать все что угодно - это не совсем так.вы хотите сказать, что я буду сама стены возводить как хочу или их надо согласовывать?
Вообще конечно лучше без стен, т.к. туалет с ванной комнатой я хочу разделить на 2 входа, потому что в 1комнатных туалет совмещённый.
Valen_tina писал(а):А что особого в Арт-Проекте ? Это одна из многочисленных Сушных контор со всеми их плюсами и минусами. Для простоты считайте, что это Су-155. И располагается она в офисах Су-155 на Наметкина.Всё-таки хотелось бы услышать что либо про АРТ-Проект.
Valen_tina писал(а):Су-шный договор поручения состоит из 2-х этапов и платежей. Этап первый когда Су оформляют купленную вами квартиру на себя как на юридическое лицо, чтобы впоследствии можно было подписать с вами основной договор и уже оформлять квартиру на вас. Так вот этот первый этап стоит 9 000 руб. и вы от него никуда не уйдете. Без этой части вы просто не купите у Су квартиру.Кстати, договор поручения за который Сушники просят 30 000р. я могу отказаться и сделать всё сама?
Valen_tina писал(а):Мягко выражаясь ДО ХРЕНА надо заплатить денег, чтобы получить ключи.И такой вопросик: кто покупал квартиру через АРТ-Проект. Какие взносы надо вносить уже после того как квартира полностью оплачена?
Zver писал(а):Богатые тоже плачут :)а я еще платил в свое время не 30т, а 120 т)
Frenchman писал(а):Мы в процессе сейчас, если будет положительные результат, отпишусьZver писал(а):Богатые тоже плачута я еще платил в свое время не 30т, а 120 т)
А нас вынудили ("а то договор не заключим") подписать и заплатить 7 или 8.000р. - первый транш из тех же 2% от стоимости квартиры (ок. 100.000р. в итоге), но всю сумму я уже тогда платить не собирался.
Кто-то писал о суде с СУ по этому поводу (забрать деньги по этому хитрому "договору поручения"), но что-то не помню результата (решения суда). Ау, где Вы, истец, Павшинская Пойма ждёт!
Svetlana06 писал(а):компания "Арт Проект"-эо компания Сушников,которая может делать ремонт до сдачи ГК.
Вчера с ними переговаривалась,на след. неделе в середине, договорились связаться .и назовут день,когда приехать оформлять ремонт,пока черновой,расценки устраивают.
Valen_tina писал(а):Здесь в галерее, действительно можно разместить только фото маленького формата, Вы просто разместите на каком-либо другом ресурсе, а сюда ссылочку.У меня есть фото от 10 мая внутренних стен и т.д., почему то не могу выложить сюда. Пишет "не верный формат", хоть и формат jpg