Те кто в школах учиться будет - будут пахать на заводах.
Те кто в лицеях, частных школах и заграницах - будут управлять.
Стандартный сюжет романа - утопии

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
artyums писал(а):Я так и знал.Что чжь без комм.....Русские совсем сюда не пошли бы... разве что на хоровод - "маленькой ёлочке..." поставить можно было
010101 писал(а):Читая и слушая родителей за все эти годы существования школы, пришла к выводу, что Ваше высказывание о проверки школы Павшинская Пойма по поступившим в вузы, для данной школы не приемлемо. Потому что эта доля формируется благодаря родителям, которые оплачивают репетиторов своим детям.Школа проверяется временем. Хотя бы долей выпускников (от общего числа), поступивших в престижные вузы.
010101 писал(а):Господи,да кто говорит о пятёрках за красивые глазки!Ну а будет учитель ставить пятерки направо и налево, от этого знаний прибавится? Просто родители и выпускники с удивлением обнаружат, что их баллы по ЕГЭ "не прохоят" ни в один вуз. Я считаю, что завышение оценок - это вообще обман (и преступление!) со стороны учителя. Такое лукавство очень дорого потом обходится родителям - они лихорадочно нанимают свои детям репетиторов по всем предметам, а время-то уже упущено. Насчет качества конкретной школы в Павшинской Пойме - согласна. Новые школы редко бывают хорошими. Школа проверяется временем. Хотя бы долей выпускников (от общего числа), поступивших в престижные вузы.