Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
kochnov2009 писал(а):а в каком поиске Вы забиваете?В номере разрешения на ввод нет ошибки? А то я забил его в поиск и чё-то не то выплывает...
zkm писал(а):Спасибо за информацию.Как сказал прораб нашего дома, пока не достроют 9 корпус паркинги продавать не будут, т.к. заезд в паркинг со стороны 9 корпуса. Да и вода стоит у ворот паркинга.
snezhinka писал(а):Яндекс.kochnov2009 писал(а):а в каком поиске Вы забиваете?В номере разрешения на ввод нет ошибки? А то я забил его в поиск и чё-то не то выплывает...
kochnov2009 писал(а):Яндекс.
За номером RU 50505000-74 (правда от 11.11.11) высвечивается разрешение на строительство ПС 220 кВ "Ильинская", Московская обл., г. Красногорск, Красногорский б-р, д. 4.
Там большой файл, в котором вообще много интересного.
kobog писал(а):Доверчивый друг, разместите копию разрешения для особо непонятливых.Для особо непонятливых: 23 октября 2013г. Ю.В. Караулов подписал разрешение на ввод в эксплуатацию.
kochnov2009 писал(а):kobog писал(а):Доверчивый друг, разместите копию разрешения для особо непонятливых.Для особо непонятливых: 23 октября 2013г. Ю.В. Караулов подписал разрешение на ввод в эксплуатацию.
kobog писал(а):Не наверное, а к Вам, и только к Вам.kochnov2009 писал(а):Доверчивый друг, разместите копию разрешения для особо непонятливых.
Наверное не ко мне с этой просьбой.